1. Para o recheio, leve ao lume um tacho com 400g de gomos de toranja, 100g de açúcar e 4g de pectina de fruta. Deixe ferver.

2. Bata 2 ovos, 2 gemas e 110g de açúcar.

3. Bata 2 claras até formar uma espuma densa e junte aos poucos 12g de açúcar.

4. Envolva as claras nos ovos. Adicione 60g de farinha peneirada e misture.

5. Misture 32g de pasta de pistácio com o preparado e devolva à taça.

6. Espalhe o preparado numa forma forrada a papel vegetal e leve ao forno a 170º durante 15 minutos.

7. Desenforme o bolo, recheie com a compota de toranja e enrole.

8. Barre com a restante compota e pane com 200g de pistácios triturados.

Ingredientes

  • Para a Compota de Toranja: 
  • 400g Gomos de toranja
  • 100g Açúcar
  • 4g Pectina de fruta
  • Para a Massa de Torta de Pistácio:
  • 2 Gemas
  • 2 Ovos
  • 110g Açúcar
  • 2 Claras
  • 12g Açúcar
  • 60g Farinha peneirada
  • 32g Pasta de pistácio
  • 200g Pistácios inteiros em pó (decoração)

Preparação

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