Mini Cheesecakes Gelados de Lima
Receita de: Filipa Gomes

1. No processador triture 200g de bolachas digestivas. Junte 80g de manteiga com sal derretida e volte a processar.
2. Distribua a mistura por 12 formas de queques, calcando para cobrir o fundo e as laterais.
3. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio: Numa taça coloque 400g de queijo creme e bata até estar cremoso.
4. Junte 1 lata de leite condensado e volte a bater.
5. Acrescente as raspas e sumo de 3 limas, bata novamente para incorporar e preencha as bases de bolachas.
6. Leve ao congelador por 1 a 2 horas e está pronto a servir. Desenforme e decore com um triângulo de lima e um pouco de raspa.
Ingredientes
- 200g de Bolachas digestivas
- 80g de Manteiga com sal
- 400g de Queijo creme
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Limas
- Limas Qb (para servir)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã