Mini Cheesecakes Gelados de Lima

1. No processador triture 200g de bolachas digestivas. Junte 80g de manteiga com sal derretida e volte a processar.

2. Distribua a mistura por 12 formas de queques, calcando para cobrir o fundo e as laterais.

3. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio: Numa taça coloque 400g de queijo creme e bata até estar cremoso.

4. Junte 1 lata de leite condensado e volte a bater.

5. Acrescente as raspas e sumo de 3 limas, bata novamente para incorporar e preencha as bases de bolachas.

6. Leve ao congelador por 1 a 2 horas e está pronto a servir. Desenforme e decore com um triângulo de lima e um pouco de raspa.

Ingredientes

  • 200g de Bolachas digestivas
  • 80g de Manteiga com sal
  • 400g de Queijo creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Limas
  • Limas Qb (para servir)

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo