Descrição
1. No processador triture 200g de bolachas digestivas. Junte 80g de manteiga com sal derretida e volte a processar.
2. Distribua a mistura por 12 formas de queques, calcando para cobrir o fundo e as laterais.
3. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio: Numa taça coloque 400g de queijo creme e bata até estar cremoso.
4. Junte 1 lata de leite condensado e volte a bater.
5. Acrescente as raspas e sumo de 3 limas, bata novamente para incorporar e preencha as bases de bolachas.
6. Leve ao congelador por 1 a 2 horas e está pronto a servir. Desenforme e decore com um triângulo de lima e um pouco de raspa.
Ingredientes
- 200g de Bolachas digestivas
- 80g de Manteiga com sal
- 400g de Queijo creme
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Limas
- Limas Qb (para servir)