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Programa AvançadoAvançado

Linos

Classificação 0/5
  • Bata 3 claras em castelo, com uma pitada de sal e reserve.
  • Bata 3 gemas com 230g de açúcar e acrescente 125g de manteiga derretida.
  • Quando tiver um preparado esbranquiçado e homogéneo, adicione 200ml de leite e envolva no preparado.
  • Numa taça, misture 200g de farinha de trigo, 50g de fécula de batata e uma colher de sopa de fermento em pó.
  • Acrescente alternadamente a mistura de farinhas e as claras em castelo. A última colher a ser envolvida deve ser a das claras.
  • Espalhe o preparado numa forma untada com manteiga e papel vegetal.
  • Coloque no forno a 160ºC durante 25 minutos.
  • Polvilhe um pano de cozinha com açucar granulado, desenforme o bolo sobre o pano e salpique com açúcar.
  • Corte em quadrados e envolva novamente em açúcar.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon