Lingueirão com Salada de Pepino e Molho de Mel e Limão
Receita de: Leonardo Pereira
1. Comece por demolhar o lingueirão em água e vinagre, durante cerca de 30 minutos.
2. Depois de escorrido, leve-o a fritar com azeite.
3. Enquanto isso corte rodelas de pepino. Opte por escolher os mais verdes e esguios para esta receita. Disponha as rodelas num prato.
4. Tempere o pepino com uma mistura de mel, limão e azeite.
5. Quando o lingueirão abrir significa que está pronto e pode dispô-lo por cima do pepino.
6. Regue com um pouco mais do molho de mel, limão e azeite.
7. Adicione alho cru a gosto e algumas flores de coentros.
Ingredientes
- 1 kg Lingueirão Grande
- 200 g Mel
- 2 Limões
- 2 Pepinos
- Flores de Coentros
- Azeite
- Vinagre de Vinho Branco
- 4 dentes de Alho
Preparação
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