Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Ratatouille

Classificação 0/5

Este é um acompanhamento de fácil preparação que apenas precisa de algum tempo de cozedura no forno.

 

Corte rodelas de courgette com cerca de meio centímetro.

Faça o mesmo com a beringela e também com a batata doce.

Corte igualmente rodelas de tomate mas com cerca de um centímetro de espessura.

 

Numa travessa, disponha alternadamente as rodelas de todos os vegetais.

Tempere com sal, azeite, pimenta e também folhas de manjerona.

Repita o processo numa segunda camada.

 

Cubra com papel de alumínio e leve a assar, a 170º, durante cerca de 20 minutos. Depois, retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 10 minutos.

 

Passado esse tempo retire do forno, tempere novamente com sal... e finalize com mais algumas folhas de manjerona.

 

Serve-se ainda quente.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira