Este é um acompanhamento de fácil preparação que apenas precisa de algum tempo de cozedura no forno.

 

Corte rodelas de courgette com cerca de meio centímetro.

Faça o mesmo com a beringela e também com a batata doce.

Corte igualmente rodelas de tomate mas com cerca de um centímetro de espessura.

 

Numa travessa, disponha alternadamente as rodelas de todos os vegetais.

Tempere com sal, azeite, pimenta e também folhas de manjerona.

Repita o processo numa segunda camada.

 

Cubra com papel de alumínio e leve a assar, a 170º, durante cerca de 20 minutos. Depois, retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 10 minutos.

 

Passado esse tempo retire do forno, tempere novamente com sal... e finalize com mais algumas folhas de manjerona.

 

Serve-se ainda quente.

Ingredientes

  • 1 Beringela 1 Courgette 1 Batata Doce 4 Tomates 1 Molho de Manjerona Sal Pimenta Preta Azeite

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo