Ratatouille
Receita de: Leonardo Pereira
Este é um acompanhamento de fácil preparação que apenas precisa de algum tempo de cozedura no forno.
Corte rodelas de courgette com cerca de meio centímetro.
Faça o mesmo com a beringela e também com a batata doce.
Corte igualmente rodelas de tomate mas com cerca de um centímetro de espessura.
Numa travessa, disponha alternadamente as rodelas de todos os vegetais.
Tempere com sal, azeite, pimenta e também folhas de manjerona.
Repita o processo numa segunda camada.
Cubra com papel de alumínio e leve a assar, a 170º, durante cerca de 20 minutos. Depois, retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 10 minutos.
Passado esse tempo retire do forno, tempere novamente com sal... e finalize com mais algumas folhas de manjerona.
Serve-se ainda quente.
Ingredientes
- 1 Beringela 1 Courgette 1 Batata Doce 4 Tomates 1 Molho de Manjerona Sal Pimenta Preta Azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão de Especiarias
Receitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Ciabatta
Receitas Leonardo Pereira
Broa de Milho
Receitas Leonardo Pereira
Pão sem amassar
Receitas Leonardo Pereira
Chutney de Couve Roxa
Receitas Leonardo Pereira
Cenouras, Lentilhas e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Frittata com Legumes
Receitas Cátia Goarmon
Pizzella