Descrição
Este é um acompanhamento de fácil preparação que apenas precisa de algum tempo de cozedura no forno.
Corte rodelas de courgette com cerca de meio centímetro.
Faça o mesmo com a beringela e também com a batata doce.
Corte igualmente rodelas de tomate mas com cerca de um centímetro de espessura.
Numa travessa, disponha alternadamente as rodelas de todos os vegetais.
Tempere com sal, azeite, pimenta e também folhas de manjerona.
Repita o processo numa segunda camada.
Cubra com papel de alumínio e leve a assar, a 170º, durante cerca de 20 minutos. Depois, retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 10 minutos.
Passado esse tempo retire do forno, tempere novamente com sal... e finalize com mais algumas folhas de manjerona.
Serve-se ainda quente.
Ingredientes
- 1 Beringela
- 1 Courgette
- 1 Batata Doce
- 4 Tomates
- 1 Molho de Manjerona
- Sal
- Pimenta Preta
- Azeite