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Programa AvançadoAvançado

Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho

Classificação 0/5

Comece por cozer o feijão branco em água abundante com o toucinho fumado em tiras, louro e chalota. Deixa-se o feijão cozer até que este fique tenro mas sem romper a pele em demasia.

 

Com o feijão cozido, remova os elementos aromáticos.

 

Depois retire algum do feijão e o dobro em caldo e triture, durante cerca de 5 minutos, até formar um puré espesso.

 

Coe o restante feijão cozido....

Tempere com azeite, sal, raspa de limão e também o próprio sumo.

Acrescente as folhas de tomilho-limão e misture tudo.

 

No prato comece por colocar o puré de feijão.

Junte o feijão inteiro já temperado

E termine com queijo parmesão ralado.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira