Ingredientes

  • 1 banana pão
  • Óleo q.b
  • Sal q.b
  • Piri-piri q.b
  • ¼ de papaia
  • ¼ de manga
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 maracujá
  • 1 maracujá laranja
  • ½ malagueta
  • Azeite q.b
  • 1 lima
  • 1 lagosta

Preparação

  • 1. Comece por cortar 1 banana pão em fatias finas.
  • 2. Num tacho com o óleo já bem quente, frite a banana.
  • 3. Retire para um prato com papel absorvente.
  • 4. Tempere com sal q.b e piri-piri moído.
  • 5. De seguida, corte em cubos ¼ de papaia, retirando as sementes, ¼ de manga, 1 pepino sem sementes, 1 tomate pelado e sem sementes, 1 cebola roxa um pouco mais picada, o interior de 1 maracujá e de 1 maracujá laranja e ½ malagueta bem picada.
  • 6. Tempere com 2 c. de sopa de azeite, sumo de 1 lima e sal q.b. Envolva os ingredientes.
  • 7. Corte ao meio 1 lagosta.
  • 8. Num grelhador coloque 1 fio de azeite, tempere a lagosta com sal q.b e coloque no grelhador de 2 a 3 minutos e de 7 a 8 minutos para mais bem passada.
  • 9. Para empratar, coloque a lagosta no prato e o vinagrete de fruta por cima. Acompanhe com a banana pão frita.

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