Descrição

  • Comece por picar meia couve chinesa e junte-a a 250 gr de carne de porco picada. 
  • Corte 10 pés de cebolo finamente e junte-o à tigela, bem como 2 colheres de sopa de gengibre ralado e 5 alhos ralados. 
  • Tempere com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sakê e uma colher de sopa de pasta miso e misture tudo sem medo de sujar as mãos...
  • Use discos de massa de compra para simplificar. 
  • Descongele-os previamente e recheie com o preparado. Dobre a massa fazendo um efeito de pregas e repita o processo ate esgotar o recheio.
  • Quanto tiver estes pastéis prontos, pincele uma frigideira larga com óleo de sésamo e frite as gyosas em lume alto durante 1 a 2 minutos, até ficarem tostadas por baixo. 
  • Junte depois uma chávena de água e tape a frigideira para as gyosas cozerem por inteiro.
  • Faça um molho com 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 4 colheres de sopa de molho de soja e sumo e raspas de lima.
Deite o molho numa taça, sirva com as gyosas e coma com pauzinhos.

Ingredientes

Recheio:

  • 250 gr Carne de Porco Picada
  • 0.5 Couve Chinesa Picada
  • 10 pés Cebolo Picados
  • qb Raíz de Gengibre Ralado
  • 5 Dente de Alho Ralado
  • 2 c. sopa Molho de Soja
  • 1 c. sopa Sakê
  • 1 c. chá Pasta Miso Escura

  • 1 embalagem Disco de Massa de Gyosa
  • 1 taça Água
  • qb Óleo de Sésamo

Molho:

  • 4 c. sopa Vinagre de Arroz
  • 4 c. sopa Molho de Soja
  • 1 c. chá Óleo de Sésamo
  • 1 Lima (Sumo e Raspa )

Receitas relacionadas