Gyosas
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- Para o Recheio:
- 250 gr Carne de Porco Picada
- 0.5 Couve Chinesa Picada
- 10 pés Cebolo Picados
- Q.b. Raíz de Gengibre Ralado
- 5 Dente de Alho Ralado
- 2 c. sopa Molho de Soja
- 1 c. sopa Sakê
- 1 c. chá Pasta Miso Escura
- 1 embalagem Disco de Massa de Gyosa
- 1 taça Água
- Q.b. Óleo de Sésamo
- Para o Molho:
- 4 c. sopa Vinagre de Arroz
- 4 c. sopa Molho de Soja
- 1 c. chá Óleo de Sésamo
- 1 Lima (Sumo e Raspa )
Preparação
- 1. Comece por picar meia couve chinesa e junte-a a 250 gr de carne de porco picada.
- 2. Corte 10 pés de cebolo finamente e junte-o à tigela, bem como 2 colheres de sopa de gengibre ralado e 5 alhos ralados.
- 3. Tempere com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sakê e uma colher de sopa de pasta miso e misture tudo.
- 4. Use discos de massa de compra para simplificar.
- 5. Descongele-os previamente e recheie com o preparado. Dobre a massa fazendo um efeito de pregas e repita o processo ate esgotar o recheio.
- 6. Quanto tiver estes pastéis prontos, pincele uma frigideira larga com óleo de sésamo e frite as gyosas em lume alto durante 1 a 2 minutos, até ficarem tostadas por baixo.
- 7. Junte depois uma chávena de água e tape a frigideira para as gyosas cozerem por inteiro.
- 8. Faça um molho com 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 4 colheres de sopa de molho de soja e sumo e raspas de lima.
- 9. Deite o molho numa taça, sirva com as gyosas e coma com pauzinhos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta