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Programa AvançadoAvançado

Gyosas

Classificação 0/5
  • Comece por picar meia couve chinesa e junte-a a 250 gr de carne de porco picada. 
  • Corte 10 pés de cebolo finamente e junte-o à tigela, bem como 2 colheres de sopa de gengibre ralado e 5 alhos ralados. 
  • Tempere com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sakê e uma colher de sopa de pasta miso e misture tudo sem medo de sujar as mãos...
  • Use discos de massa de compra para simplificar. 
  • Descongele-os previamente e recheie com o preparado. Dobre a massa fazendo um efeito de pregas e repita o processo ate esgotar o recheio.
  • Quanto tiver estes pastéis prontos, pincele uma frigideira larga com óleo de sésamo e frite as gyosas em lume alto durante 1 a 2 minutos, até ficarem tostadas por baixo. 
  • Junte depois uma chávena de água e tape a frigideira para as gyosas cozerem por inteiro.
  • Faça um molho com 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 4 colheres de sopa de molho de soja e sumo e raspas de lima.
Deite o molho numa taça, sirva com as gyosas e coma com pauzinhos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes