Ingredientes

  • Para o Recheio: 
  • 250 gr Carne de Porco Picada
  • 0.5 Couve Chinesa Picada
  • 10 pés Cebolo Picados
  • Q.b. Raíz de Gengibre Ralado
  • 5 Dente de Alho Ralado
  • 2 c. sopa Molho de Soja
  • 1 c. sopa Sakê
  • 1 c. chá Pasta Miso Escura
  • 1 embalagem Disco de Massa de Gyosa
  • 1 taça Água
  • Q.b. Óleo de Sésamo
  • Para o Molho:
  • 4 c. sopa Vinagre de Arroz
  • 4 c. sopa Molho de Soja
  • 1 c. chá Óleo de Sésamo
  • 1 Lima (Sumo e Raspa )

Preparação

  • 1. Comece por picar meia couve chinesa e junte-a a 250 gr de carne de porco picada. 
  • 2. Corte 10 pés de cebolo finamente e junte-o à tigela, bem como 2 colheres de sopa de gengibre ralado e 5 alhos ralados. 
  • 3. Tempere com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sakê e uma colher de sopa de pasta miso e misture tudo.
  • 4. Use discos de massa de compra para simplificar. 
  • 5. Descongele-os previamente e recheie com o preparado. Dobre a massa fazendo um efeito de pregas e repita o processo ate esgotar o recheio.
  • 6. Quanto tiver estes pastéis prontos, pincele uma frigideira larga com óleo de sésamo e frite as gyosas em lume alto durante 1 a 2 minutos, até ficarem tostadas por baixo. 
  • 7. Junte depois uma chávena de água e tape a frigideira para as gyosas cozerem por inteiro.
  • 8. Faça um molho com 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 4 colheres de sopa de molho de soja e sumo e raspas de lima.
  • 9. Deite o molho numa taça, sirva com as gyosas e coma com pauzinhos.

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