Descrição
1. Comece por picar meia couve chinesa e junte-a a 250 gr de carne de porco picada.
2. Corte 10 pés de cebolo finamente e junte-o à tigela, bem como 2 colheres de sopa de gengibre ralado e 5 alhos ralados.
3. Tempere com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sakê e uma colher de sopa de pasta miso e misture tudo.
4. Use discos de massa de compra para simplificar.
5. Descongele-os previamente e recheie com o preparado. Dobre a massa fazendo um efeito de pregas e repita o processo ate esgotar o recheio.
6. Quanto tiver estes pastéis prontos, pincele uma frigideira larga com óleo de sésamo e frite as gyosas em lume alto durante 1 a 2 minutos, até ficarem tostadas por baixo.
7. Junte depois uma chávena de água e tape a frigideira para as gyosas cozerem por inteiro.
8. Faça um molho com 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 4 colheres de sopa de molho de soja e sumo e raspas de lima.
9. Deite o molho numa taça, sirva com as gyosas e coma com pauzinhos.
Ingredientes
Para o Recheio:
- 250 gr Carne de Porco Picada
- 0.5 Couve Chinesa Picada
- 10 pés Cebolo Picados
- qb Raíz de Gengibre Ralado
- 5 Dente de Alho Ralado
- 2 c. sopa Molho de Soja
- 1 c. sopa Sakê
- 1 c. chá Pasta Miso Escura
- 1 embalagem Disco de Massa de Gyosa
- 1 taça Água
- qb Óleo de Sésamo
Para o Molho:
- 4 c. sopa Vinagre de Arroz
- 4 c. sopa Molho de Soja
- 1 c. chá Óleo de Sésamo
- 1 Lima (Sumo e Raspa )