Guisado de couves chinesas
Preparação:
Ferva água com sal numa panela para ferver as batatas.

Batatas
• Descasque as batatas e corte-as ao meio.
• Ferva as batatas durante 20 minutos.

Frite a carne picada:
• Descasque e pique a cebola grosseiramente.
• Aqueça o óleo num wok e deixe a cebola transpirar.
• Adicione a carne picada e mexa vigorosamente.
• Tempere a carne picada com sambal e mexa bem. Frite a carne picada durante 10 minutos em lume médio até dourar.

Frite os cogumelos:
• Limpe os cogumelos e corte em quartos
• Aqueça um pouco de óleo numa panela e frite os cogumelos por 5 minutos em lume alto até dourar.
• Tempere com sal e pimenta.

Fritar a couve chinesa:
• Limpe as folhas da couve e lave-as bem. Corte o branco das folhas em pedaços pequenos. Corte o verde das folhas tão fino quanto possível.
• Aqueça óleo numa frigideira e frite a couve aproximadamente 3 minutos ou até ficar macia.

O guisado de couve chinesa:
• Escorra as batatas, seque e desfaça em puré.
• Torre levemente os amendoins numa frigideira seca.
• Misture leite quente, os amendoins, a couve e pique para dentro do puré.

Ingredientes

  • 800 gr Batatas farinhentas 1 Cebola Óleo de Arroz 300 gr Carne Picada 1 colher de chá de Sambal 250 gr Cogumelos Castanheiros 1 Couve Chinesa 100 ml Leite Magro 100 gr Amendoins sem sal Sal Pimenta Moída na hora

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo