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Guisado de couves chinesas

Classificação 0/5
Preparação:
Ferva água com sal numa panela para ferver as batatas.

Batatas
• Descasque as batatas e corte-as ao meio.
• Ferva as batatas durante 20 minutos.

Frite a carne picada:
• Descasque e pique a cebola grosseiramente.
• Aqueça o óleo num wok e deixe a cebola transpirar.
• Adicione a carne picada e mexa vigorosamente.
• Tempere a carne picada com sambal e mexa bem. Frite a carne picada durante 10 minutos em lume médio até dourar.

Frite os cogumelos:
• Limpe os cogumelos e corte em quartos
• Aqueça um pouco de óleo numa panela e frite os cogumelos por 5 minutos em lume alto até dourar.
• Tempere com sal e pimenta.

Fritar a couve chinesa:
• Limpe as folhas da couve e lave-as bem. Corte o branco das folhas em pedaços pequenos. Corte o verde das folhas tão fino quanto possível.
• Aqueça óleo numa frigideira e frite a couve aproximadamente 3 minutos ou até ficar macia.

O guisado de couve chinesa:
• Escorra as batatas, seque e desfaça em puré.
• Torre levemente os amendoins numa frigideira seca.
• Misture leite quente, os amendoins, a couve e pique para dentro do puré.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen