Gelado de Tomate
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume um tacho com 200g de açúcar e o sumo de 1 limão. Deixe cozinhar um pouco.
2. Triture 400g de tomate cereja num processador. Junte os ovos e bata novamente.
3. Junte este preparado à calda de açúcar, mexendo sempre. Deixe ferver sem parar de mexer. Passe por um coador e deite numa travessa de vidro para arrefecer.
4. Bata 300ml de natas em chantilly e envolva com o preparado já arrefecido. Coloque numa forma de bolo inglês e coloque no congelador durante 4 ou 5 horas.
5. Sirva o gelado e delicie-se!
Ingredientes
- 400g de tomate cereja
- 200g de açúcar
- 2 ovos
- Sumo de 1 limão
- 300ml de natas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã