1. Prepare uma compota com as frutas: num tacho junte 150gr de mirtilos, a mesma quantidade de framboesas, 3 colheres de sopa de açúcar mascavado e as sementes esmagadas de 2 bagas de cardamomo.
2. Envolva bem, cozinhe por 5-10 minutos e depois deixe arrefeça completamente.
3. Passado esse tempo, junte 5 iogurtes gregos com 2 medidas de iogurte em leite condensado.
4. Junte-lhe o doce de frutos, envolva apenas 1 ou 2 vezes para criar um efeito marmoreado e encha as formas de gelado.
5. Leve ao congelador durante 4 horas ou até estar gelado.

Ingredientes

  • 150 gramas Framboesas
  • 150 gramas Mirtilos
  • 3 colheres sopa Açucar Mascavado
  • 3 bagas de cardamomo
  • 5 Iogurtes Gregos
  • 2 medidas de iogurte Leite Condensado
  • 1 Limão
  • 6-8 Formas de Gelado

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo