Descrição
1. Prepare uma compota com as frutas: num tacho junte 150gr de mirtilos, a mesma quantidade de framboesas, 3 colheres de sopa de açúcar mascavado e as sementes esmagadas de 2 bagas de cardamomo.
2. Envolva bem, cozinhe por 5-10 minutos e depois deixe arrefeça completamente.
3. Passado esse tempo, junte 5 iogurtes gregos com 2 medidas de iogurte em leite condensado.
4. Junte-lhe o doce de frutos, envolva apenas 1 ou 2 vezes para criar um efeito marmoreado e encha as formas de gelado.
5. Leve ao congelador durante 4 horas ou até estar gelado.
Ingredientes
- 150 gramas Framboesas
- 150 gramas Mirtilos
- 3 colheres sopa Açucar Mascavado
- 3 bagas de cardamomo
- 5 Iogurtes Gregos
- 2 medidas de iogurte Leite Condensado
- 1 Limão
- 6-8 Formas de Gelado