Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 25.10.2021 às 15:00 | 25.10.2021 às 15:20

Descrição

  1. Ligue o forno nos 200ºC.
  2. Corte os topos da curgete e corte em tiras finas longitudinais.
  3. Pincele uma frigideira anti-aderente com azeite e aqueça.
  4. Numa taça, junte os ovos, sal e pimenta. Adicione grande parte do queijo parmesão ralado, deixando um pouco de parte, e bata tudo.
  5. Quando a frigideira estiver quente, coloque os ovos e depois a curgete. Quando estiver douradinho nas pontas, ponha o fiambre de aves.
  6. Com uma espátula de silicone, raspe à volta de forma a que o ovo passe um pouco para baixo. Quando já a sentir firme, polvilhe com queijo feta.
  7. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos.
  8. Tire do forno e polvilhe com o resto do parmesão e algumas folhas de manjericão. 

Ingredientes

 

  • 1 curgete média-grande
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de queijo parmesão
  • 4 fatias finas de fiambre de aves
  • 50gr de queijo feta
  • Manjericão q.b. 

Receitas relacionadas