Descrição
- Ligue o forno nos 200ºC.
- Corte os topos da curgete e corte em tiras finas longitudinais.
- Pincele uma frigideira anti-aderente com azeite e aqueça.
- Numa taça, junte os ovos, sal e pimenta. Adicione grande parte do queijo parmesão ralado, deixando um pouco de parte, e bata tudo.
- Quando a frigideira estiver quente, coloque os ovos e depois a curgete. Quando estiver douradinho nas pontas, ponha o fiambre de aves.
- Com uma espátula de silicone, raspe à volta de forma a que o ovo passe um pouco para baixo. Quando já a sentir firme, polvilhe com queijo feta.
- Leve ao forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos.
- Tire do forno e polvilhe com o resto do parmesão e algumas folhas de manjericão.
Ingredientes
- 1 curgete média-grande
- 6 ovos
- Sal e pimenta q.b.
- 3 c. sopa de queijo parmesão
- 4 fatias finas de fiambre de aves
- 50gr de queijo feta
- Manjericão q.b.