Ingredientes

  • 1 curgete média-grande
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de queijo parmesão
  • 4 fatias finas de fiambre de aves
  • 50gr de queijo feta
  • Manjericão q.b.

Preparação

  • 1. Ligue o forno nos 200ºC.
  • 2. Corte os topos da curgete e corte em tiras finas longitudinais.
  • 3. Pincele uma frigideira anti-aderente com azeite e aqueça.
  • 4. Numa taça, junte os ovos, sal e pimenta. Adicione grande parte do queijo parmesão ralado, deixando um pouco de parte, e bata tudo.
  • 5. Quando a frigideira estiver quente, coloque os ovos e depois a curgete. Quando estiver douradinho nas pontas, ponha o fiambre de aves.
  • 6. Com uma espátula de silicone, raspe à volta de forma a que o ovo passe um pouco para baixo. Quando já a sentir firme, polvilhe com queijo feta.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos.
  • 8. Tire do forno e polvilhe com o resto do parmesão e algumas folhas de manjericão.

Receitas relacionadas

Ver tudo