Ingredientes

  • 8 espargos verdes frescos
  • 8 ovos
  • 80g de queijo feta
  • 20ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 200g de tomate-cereja
  • Pesto de Coentros:
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos
  • 80g de queijo feta
  • 20ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • 1. Numa frigideira, salteie 8 espargos verdescortadoscom um pouco de azeite e sal. Reserve.
  • 2. Numa taça, bata 8 ovos com 80g de queijo feta esfarelado, tempere com sal e pimenta, junte os espargos.
  • 3. Aqueça uma frigideira japonesa com azeite e coloque a mistura de ovos. Deixe cozinhar sem mexer. Vire com a ajuda de um prato e deixe cozinhar do outro lado.
  • 4. Retire e coloque num prato, deixe arrefecer ligeiramente. Corte aos quadrados.
  • 5. Faça um molho pesto: num processador triture 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de coentros frescos, 1 colher de sopa de amêndoas e 1 fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Corte o preparado do ovo arrefecido em quadrados.
  • 6. Monte as espetadas com os pauzinhos, colocando o ovo entre o tomate cherry.
  • 7. Sirva com o molho de coentros.

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