Ingredientes

  • Marinada:
  • 1 c. chá de curcuma
  • 3 c. chá de garam masala
  • 2 c. chá de coentros em pó
  • 2 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de piripiri
  • Sal q.b
  • 360g de iogurte natural
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 c. sopa de óleo vegetal
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • Pernas de frango com pele
  • Arroz:
  • Arroz basmati
  • 2 dentes de alho
  • Molho de coentros
  • 1 c. sopa de óleo vegetal
  • 1 c. chá e meia de curcuma
  • 100g de arroz basmati
  • Sal q.b
  • Água
  • 3 c. sopa de passas
  • Molho de Coentros
  • Molho de iogurte

Preparação

  • Marinada:
  • 1. Numa taça, comece por colocar 1 c. de chá de curcuma, 3 c. de chá de garam masala, 2 c. de chá de coentros em pó, 2 c. de chá de cominhos, 1 c. de chá de piripiri, sal q.b, 360g de iogurte natural, sumo de 1/2 limão, 2 c. de sopa de óleo vegetal e 1 c. de sopa de gengibre ralado. Misture.
  • 2. Faça uns cortes nos peitos de frango, tempere com sal q.b e coloque dentro da marinada entre 24h a 48h.
  • 3. Depois de retirar o frango da marinada leve ao forno a grelhar a 180º de 45 minutos a 1 hora. Verifique de 15 e 15 minutos.
  • Arroz :
  • 1. Lamine 2 dentes de alho e pique talos de coentros. Junte a um tacho com 1 c. de sopa de óleo vegetal, adicione 1 c. de chá e meia de curcuma e o arroz basmati. Misture com um garfo.
  • 2. Junte sal q.b e uma 1 vez e meia da medida de arroz, de água.
  • 3. Assim que começar a ferver tape e deixe ficar cerca de 12 a 15 minutos.
  • 4. No final, junte 3 c. de sopa de passas e coentros picados.
  • 5. Com o frango e o arroz prontos, emprate e coloque à parte o molho de iogurte dos bhajis da receita anterior.
  • 6. Tempere com folhas de coentros.

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