Wraps César
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Peito de frango
- 1 dente de alho
- 1\2 colher de café de cominhos
- Sal
- Pimenta
- 1 alface iceberg
- 4 wraps grandes
- Para o molho:
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 2 anchovas
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 20gr de parmesão
- Pimenta preta
- 200ml de azeite
- Lascas de parmesão
Preparação
- 1. Comece por temperar o frango: coloque numa taça 1 peito de frango, sal, 1 dente de alho esmagado, 1\2 colher de café de cominhos em pó e pimenta.
- 2. Grelhe os peitos de frango de ambos os lados, tape a frigideira e deixe cozinhar.
- 3. Num copo misturador coloque 1 ovo, 1 dente de alho, 2 anchovas, 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon e 2 colheres de sopa de sumo de limão, e triture.
- 4. Adicione 20gr de queijo parmesão e enquanto tritura, acrescente em fio 200ml de azeite.
- 5. Recheie os wraps: barre o wrap com o molho césar, acrescente salada iceberg ripada, o frango grelhado e lascas de parmesão e enrole-os,
- 6. Embrulhe em papel vegetal e leve para um almoço ou piquenique.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma
Receitas Cátia Goarmon
Aveludado de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Lollipops de Frango