Wraps César
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Peito de frango
- 1 dente de alho
- 1\2 colher de café de cominhos
- Sal
- Pimenta
- 1 alface iceberg
- 4 wraps grandes
- Para o molho:
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 2 anchovas
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 20gr de parmesão
- Pimenta preta
- 200ml de azeite
- Lascas de parmesão
Preparação
- 1. Comece por temperar o frango: coloque numa taça 1 peito de frango, sal, 1 dente de alho esmagado, 1\2 colher de café de cominhos em pó e pimenta.
- 2. Grelhe os peitos de frango de ambos os lados, tape a frigideira e deixe cozinhar.
- 3. Num copo misturador coloque 1 ovo, 1 dente de alho, 2 anchovas, 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon e 2 colheres de sopa de sumo de limão, e triture.
- 4. Adicione 20gr de queijo parmesão e enquanto tritura, acrescente em fio 200ml de azeite.
- 5. Recheie os wraps: barre o wrap com o molho césar, acrescente salada iceberg ripada, o frango grelhado e lascas de parmesão e enrole-os,
- 6. Embrulhe em papel vegetal e leve para um almoço ou piquenique.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango