Ingredientes

  • 1 Peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1\2 colher de café de cominhos
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 alface iceberg
  • 4 wraps grandes
  • Para o molho:
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 2 anchovas
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 20gr de parmesão
  • Pimenta preta
  • 200ml de azeite
  • Lascas de parmesão

Preparação

  • 1. Comece por temperar o frango: coloque numa taça 1 peito de frango, sal, 1 dente de alho esmagado, 1\2 colher de café de cominhos em pó e pimenta.
  • 2. Grelhe os peitos de frango de ambos os lados, tape a frigideira e deixe cozinhar.
  • 3. Num copo misturador coloque 1 ovo, 1 dente de alho, 2 anchovas, 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon e 2 colheres de sopa de sumo de limão, e triture.
  • 4. Adicione 20gr de queijo parmesão e enquanto tritura, acrescente em fio 200ml de azeite.
  • 5. Recheie os wraps: barre o wrap com o molho césar, acrescente salada iceberg ripada, o frango grelhado e lascas de parmesão e enrole-os,
  • 6. Embrulhe em papel vegetal e leve para um almoço ou piquenique.

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