Ingredientes

  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cortado em tiras de 1 cm
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de chá de alho fumado
  • Sal
  • Pimenta
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido + 2 colheres de sopa de leite
  • 50g de pão ralado
  • 50g de Amêndoa triturada
  • Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 alho esmagado
  • 6 folhas de manjericão picado

Preparação

  • 1. Começa por marinar 1 peito de frango cortado em tiras de 1cm com sumo de 1 limão, sal, 1 colher de chá de alho fumado e pimenta. Reserve.
  • 2. Para o molho pique 6 folhas de manjericão e misture com 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 2 colheres de sopa de iogurte grego e 1 alho esmagado. Misture bem e reserve.
  • 3. Coloque o óleo a aquecer para fritar.
  • 4. Para panar o frango prepare um recipiente com 100g de farinha, 1 recipiente com 1 ovo batido e 2 colheres de sopa de leite e um recipiente com 50g de pão ralado e 50g de amêndoa triturada. Passe o frango por esta ordem e frite em óleo quente.
  • 5. Sirva com a maionese de manjericão.

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