Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Para o frango:
- 1 peito de frango cortado em tiras de 1 cm
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de chá de alho fumado
- Sal
- Pimenta
- 100g de farinha de trigo
- 1 ovo batido + 2 colheres de sopa de leite
- 50g de pão ralado
- 50g de Amêndoa triturada
- Óleo para fritar
- Para o molho:
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colheres de sopa de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 alho esmagado
- 6 folhas de manjericão picado
Preparação
- 1. Começa por marinar 1 peito de frango cortado em tiras de 1cm com sumo de 1 limão, sal, 1 colher de chá de alho fumado e pimenta. Reserve.
- 2. Para o molho pique 6 folhas de manjericão e misture com 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 2 colheres de sopa de iogurte grego e 1 alho esmagado. Misture bem e reserve.
- 3. Coloque o óleo a aquecer para fritar.
- 4. Para panar o frango prepare um recipiente com 100g de farinha, 1 recipiente com 1 ovo batido e 2 colheres de sopa de leite e um recipiente com 50g de pão ralado e 50g de amêndoa triturada. Passe o frango por esta ordem e frite em óleo quente.
- 5. Sirva com a maionese de manjericão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango