Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Para o frango:
- 1 peito de frango cortado em tiras de 1 cm
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de chá de alho fumado
- Sal
- Pimenta
- 100g de farinha de trigo
- 1 ovo batido + 2 colheres de sopa de leite
- 50g de pão ralado
- 50g de Amêndoa triturada
- Óleo para fritar
- Para o molho:
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colheres de sopa de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 alho esmagado
- 6 folhas de manjericão picado
Preparação
- 1. Começa por marinar 1 peito de frango cortado em tiras de 1cm com sumo de 1 limão, sal, 1 colher de chá de alho fumado e pimenta. Reserve.
- 2. Para o molho pique 6 folhas de manjericão e misture com 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 2 colheres de sopa de iogurte grego e 1 alho esmagado. Misture bem e reserve.
- 3. Coloque o óleo a aquecer para fritar.
- 4. Para panar o frango prepare um recipiente com 100g de farinha, 1 recipiente com 1 ovo batido e 2 colheres de sopa de leite e um recipiente com 50g de pão ralado e 50g de amêndoa triturada. Passe o frango por esta ordem e frite em óleo quente.
- 5. Sirva com a maionese de manjericão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma
Receitas Cátia Goarmon
Aveludado de Frango