Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Para o arroz:
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 300g de arroz branco
- Água quente
- Para o frango:
- 1 peito de frango aos cubos
- ¼ de pimento laranja inteiro
- ¼ de pimento vermelho inteiro
- 5 cm de alho francês
- ½ cebola aos quartos
- 10 tomates cherry
- 2 dentes de alho esmagado
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sumo de 1 limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 colher de chá de paprika fumada
- 1 colher de café de cominhos em pó
Preparação
- 1. Marine 1 peito de frango cortado em cubos com sumo de 1 limão e 1 pitada de sal.
- 2. Para o arroz prepare um refogado com 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picada e 2 dentes de alho esmagados.
- 3. Adicione 300g de arroz branco e o dobro de água quente. Coza por 13 minutos.
- 4. Aqueça um wok com 4 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho esmagados e salteie o frango.
- 5. Adicione 5 cm de alho francês, ½ cebola aos quartos, ¼ de pimento laranja e ¼ de pimento vermelho em tiras.
- 6. Tempere com 1 colher de café de cominhos em pó, pimenta, sal, 1 colher de chá de paprika fumada e 10 tomates cherry.
- 7. Acompanhe o frango com o arroz.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma
Receitas Cátia Goarmon
Aveludado de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Lollipops de Frango