Ingredientes

  • Para o arroz:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 300g de arroz branco
  • Água quente
  • Para o frango:
  • 1 peito de frango aos cubos
  • ¼ de pimento laranja inteiro
  • ¼ de pimento vermelho inteiro
  • 5 cm de alho francês
  • ½ cebola aos quartos
  • 10 tomates cherry
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de chá de paprika fumada
  • 1 colher de café de cominhos em pó

Preparação

  • 1. Marine 1 peito de frango cortado em cubos com sumo de 1 limão e 1 pitada de sal.
  • 2. Para o arroz prepare um refogado com 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picada e 2 dentes de alho esmagados.
  • 3. Adicione 300g de arroz branco e o dobro de água quente. Coza por 13 minutos.
  • 4. Aqueça um wok com 4 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho esmagados e salteie o frango.
  • 5. Adicione 5 cm de alho francês, ½ cebola aos quartos, ¼ de pimento laranja e ¼ de pimento vermelho em tiras.
  • 6. Tempere com 1 colher de café de cominhos em pó, pimenta, sal, 1 colher de chá de paprika fumada e 10 tomates cherry.
  • 7. Acompanhe o frango com o arroz.

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