Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco picado
  • 1 pau de canela
  • 1 anis estrelado
  • 1/2 colher de chá de sementes de funcho
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 500 ml de água
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 1 pão brioche
  • 1 molho de coentros

Preparação

  • 1. Tempere 2 peitos de frango cortados em cubos com sal e pimenta.
  • 2. Num tacho com azeite, refogue 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e 1 pedaço pequeno de gengibre fresco picado, até estarem bem caramelizados. Junte 1 anis estrelado, 1 pau de canela, ½ colher de chá de sementes de funcho, 1 colher de chá de garam masala e 1 colher de sopa de pasta de tomate e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • 3. Em seguida adicione o frango temperado e 500ml de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 4. Depois deste tempo junte 400g de grão de bico e cozinhe mais 5 a 10 minutos até o molho começar a engrossar.
  • 5. Abra o topo de 1 pão brioche e com cuidado retire o miolo do interior.
  • 6. Retifique de temperos se necessário.
  • 7. Pique os coentros.
  • 8. Recheie o pão brioche com o frango, e polvilhe com coentros picados.

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