Bunny Chow
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço pequeno de gengibre fresco picado
- 1 pau de canela
- 1 anis estrelado
- 1/2 colher de chá de sementes de funcho
- 1 colher de chá de garam masala
- 1 colher de sopa de pasta de tomate
- 500 ml de água
- 400 g de grão de bico cozido
- 1 pão brioche
- 1 molho de coentros
Preparação
- 1. Tempere 2 peitos de frango cortados em cubos com sal e pimenta.
- 2. Num tacho com azeite, refogue 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e 1 pedaço pequeno de gengibre fresco picado, até estarem bem caramelizados. Junte 1 anis estrelado, 1 pau de canela, ½ colher de chá de sementes de funcho, 1 colher de chá de garam masala e 1 colher de sopa de pasta de tomate e deixe cozinhar mais 3 minutos.
- 3. Em seguida adicione o frango temperado e 500ml de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- 4. Depois deste tempo junte 400g de grão de bico e cozinhe mais 5 a 10 minutos até o molho começar a engrossar.
- 5. Abra o topo de 1 pão brioche e com cuidado retire o miolo do interior.
- 6. Retifique de temperos se necessário.
- 7. Pique os coentros.
- 8. Recheie o pão brioche com o frango, e polvilhe com coentros picados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma
Receitas Cátia Goarmon
Aveludado de Frango