Frango crocante

Frango crocante

Descrição

Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
• Numa panela ferva água com sal para as batatas.

Coze as batatas:
• Lave bem as batatas.
• Coze as batatas com casca cerca de 20 minutos.
• Escorra as batatas.
• Pique a salsa e adicione as batatas.
• Adicione uma noz de manteiga.
• Misture delicadamente.

O frango crocante:
• Unte um tabuleiro com óleo.
• Pincele os peitos de frango com mostarda.
• Coloque a flocos de milho, alho em pó, sal e pimenta num saco plástico.
• Esmague numa mistura granulada.
• Pressione os peitos de frango na mistura de modo que ambos os lados fiquem cobertos.
• Coloque os peitos de frango no tabuleiro e meta no forno.
• Asse o frango cerca de 15-20 minutos até dourar.

A beterraba com maçã:
• Rale a beterraba e a maçã com o lado grosso do ralador sobre uma panela.
• Cozinhe a beterraba com maçã durante cerca de 10 minutos.
• Adicione uma pitada de vinagre balsâmico (opcional).
• Tempere com sal e pimenta.

Ingredientes

  • 12 Batatas de casca vermelha
  • um quarto de Raminho de Salsa
  • noz de Manteiga
  • Óleo de Girassol
  • 4 Peitos de Frango
  • 4 colheres de sopa de Mostarda
  • 120 gr Flocos de Milho
  • 1 colher de chá de Alho em Pó
  • 600 gr Beterraba cozida
  • 1 Maçã Golden
  • Vinagre Balsâmico
  • Sal
  • Pimenta Moída

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