Frango Crocante
Receita de: Rudolph van Veen

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Numa panela ferva água com sal para as batatas.
2. Lave bem as batatas. Coza as batatas com casca apoximadamente 20 minutos. Escorra as batatas.
3. Pique a salsa e adicione as batatas. Adicione uma noz de manteiga. Misture delicadamente.
4. Unte um tabuleiro com óleo. Pincele os peitos de frango com mostarda.
5. Coloque os flocos de milho, alho em pó, sal e pimenta num saco plástico. Esmague numa mistura granulada.
6. Pressione os peitos de frango na mistura de modo a que ambos os lados fiquem cobertos.
7. Coloque os peitos de frango no tabuleiro e meta no forno. Asse o frango cerca de 15-20 minutos até dourar.
8. Rale a beterraba e a maçã com o lado grosso do ralador sobre uma panela.
9. Cozinhe a beterraba com maçã durante cerca de 10 minutos. Adicione uma pitada de vinagre balsâmico (opcional). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes
- 12 Batatas de casca vermelha
- 1/4 Raminho de Salsa
- Manteiga
- Óleo de Girassol
- 4 Peitos de Frango
- 4 colheres de sopa de Mostarda
- 120 g Flocos de Milho
- 1 colher de chá de Alho em Pó
- 600 g Beterraba cozida
- 1 Maçã Golden
- Vinagre Balsâmico
- Sal
- Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja