Descrição


1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Numa panela ferva água com sal para as batatas.

2. Lave bem as batatas. Coza as batatas com casca apoximadamente 20 minutos. Escorra as batatas.

3. Pique a salsa e adicione as batatas. Adicione uma noz de manteiga. Misture delicadamente.

4. Unte um tabuleiro com óleo. Pincele os peitos de frango com mostarda.

5. Coloque os flocos de milho, alho em pó, sal e pimenta num saco plástico. Esmague numa mistura granulada.

6. Pressione os peitos de frango na mistura de modo a que ambos os lados fiquem cobertos.

7. Coloque os peitos de frango no tabuleiro e meta no forno. Asse o frango cerca de 15-20 minutos até dourar.

8. Rale a beterraba e a maçã com o lado grosso do ralador sobre uma panela.

9. Cozinhe a beterraba com maçã durante cerca de 10 minutos. Adicione uma pitada de vinagre balsâmico (opcional). Tempere com sal e pimenta.

Ingredientes

 

  • 12 Batatas de casca vermelha
  • 1/4 Raminho de Salsa
  • Manteiga
  • Óleo de Girassol
  • 4 Peitos de Frango
  • 4 colheres de sopa de Mostarda
  • 120 g Flocos de Milho
  • 1 colher de chá de Alho em Pó
  • 600 g Beterraba cozida
  • 1 Maçã Golden
  • Vinagre Balsâmico
  • Sal
  • Pimenta Moída

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