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Frango crocante

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
• Numa panela ferva água com sal para as batatas.

Coze as batatas:
• Lave bem as batatas.
• Coze as batatas com casca cerca de 20 minutos.
• Escorra as batatas.
• Pique a salsa e adicione as batatas.
• Adicione uma noz de manteiga.
• Misture delicadamente.

O frango crocante:
• Unte um tabuleiro com óleo.
• Pincele os peitos de frango com mostarda.
• Coloque a flocos de milho, alho em pó, sal e pimenta num saco plástico.
• Esmague numa mistura granulada.
• Pressione os peitos de frango na mistura de modo que ambos os lados fiquem cobertos.
• Coloque os peitos de frango no tabuleiro e meta no forno.
• Asse o frango cerca de 15-20 minutos até dourar.

A beterraba com maçã:
• Rale a beterraba e a maçã com o lado grosso do ralador sobre uma panela.
• Cozinhe a beterraba com maçã durante cerca de 10 minutos.
• Adicione uma pitada de vinagre balsâmico (opcional).
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen