Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja

Classificação 5/5
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 100 ° C.
Pré-aqueça uma frigideira.

Mini hambúrgueres:
• Misture a carne picada com o pimentão e com o caril.
• Adicione sal, pimenta e pão ralado.
• Amasse a carne picada.
• Humedeça a mão e molde a mistura de carne em pequenos hambúrgueres (± 12).
• Cozinhe os hambúrgueres cerca de 10 minutos na frigideira.
• Coloque numa assadeira e cubra com queijo.
• Coloque 5 minutos no forno até que o queijo derreta.

Batatas fritas:
• Aqueça o óleo numa panela.
• Asse as batatas cerca de 10 minutos até dourarem. Mexa regularmente.

Pãezinhos e decoração:
• Corte os pães coloque a parte inferior na frigideira. Cozinhe cerca de 1 minuto.
• Separe as folhas de alface e corte os tomates.
• Corte os cornichões em fatias finas.
• Divida as folhas de alface sobre o miolo dos pães.
• Cubra com os hambúrgueres, com as fatias de tomate e com os cornichões.
• Adicione as metades superiores dos pães.

Batido:
• Divida a banana em pedaços.
• Com uma varinha mágica, misture a banana, o sumo de laranja, o leite e o gelado.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen