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Massa Gnochi com couve-lombarda

Classificação 0/5
Molho de cebola:
• Descasque e pique as cebolas. Descasque e corte o alho.
• Aqueça óleo numa panela e frite a cebola e o alho.
• Adicione o vinho branco e as natas.
• Deixe ferver e reduza o lume.
• Cozinhe o molho cerca de 10 minutos.

Couve:
• Ferva uma panela de água e junte o cubo de caldo.
• Separe as folhas da couve. Retire os veios duros e corte as folhas em tiras.
• Escalde as folhas cortadas cerca de 5 minutos até ficarem macias.
• Escorra, reserve cerca de 500 ml de caldo de carne e deixe esfriar.

Gnochi com couve-lombarda:
• Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
• Misture a couve com o molho.
• Adicione o caldo de cozimento da couve.
• Tempere com sal e pimenta.
• Polvilhe com o queijo parmesão.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen