Massa Gnochi com couve-lombarda
Receita de: Rudolph van Veen

Molho de cebola:
• Descasque e pique as cebolas. Descasque e corte o alho.
• Aqueça óleo numa panela e frite a cebola e o alho.
• Adicione o vinho branco e as natas.
• Deixe ferver e reduza o lume.
• Cozinhe o molho cerca de 10 minutos.
Couve:
• Ferva uma panela de água e junte o cubo de caldo.
• Separe as folhas da couve. Retire os veios duros e corte as folhas em tiras.
• Escalde as folhas cortadas cerca de 5 minutos até ficarem macias.
• Escorra, reserve cerca de 500 ml de caldo de carne e deixe esfriar.
Gnochi com couve-lombarda:
• Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
• Misture a couve com o molho.
• Adicione o caldo de cozimento da couve.
• Tempere com sal e pimenta.
• Polvilhe com o queijo parmesão.
• Descasque e pique as cebolas. Descasque e corte o alho.
• Aqueça óleo numa panela e frite a cebola e o alho.
• Adicione o vinho branco e as natas.
• Deixe ferver e reduza o lume.
• Cozinhe o molho cerca de 10 minutos.
Couve:
• Ferva uma panela de água e junte o cubo de caldo.
• Separe as folhas da couve. Retire os veios duros e corte as folhas em tiras.
• Escalde as folhas cortadas cerca de 5 minutos até ficarem macias.
• Escorra, reserve cerca de 500 ml de caldo de carne e deixe esfriar.
Gnochi com couve-lombarda:
• Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
• Misture a couve com o molho.
• Adicione o caldo de cozimento da couve.
• Tempere com sal e pimenta.
• Polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes
- Molho de Cebola2 Cebolas 2 dentes de Alho Azeite (para fritar) 100 ml Vinho Branco 250 ml NatasGnocchi com couve-lombarda1 cubo de Caldo de Legumes 1 Couve-Lombarda 450 gr Massa gnochi 100 gr Queijo Parmesão Ralado Sal Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã