Descrição
Molho de cebola:
• Descasque e pique as cebolas. Descasque e corte o alho.
• Aqueça óleo numa panela e frite a cebola e o alho.
• Adicione o vinho branco e as natas.
• Deixe ferver e reduza o lume.
• Cozinhe o molho cerca de 10 minutos.
Couve:
• Ferva uma panela de água e junte o cubo de caldo.
• Separe as folhas da couve. Retire os veios duros e corte as folhas em tiras.
• Escalde as folhas cortadas cerca de 5 minutos até ficarem macias.
• Escorra, reserve cerca de 500 ml de caldo de carne e deixe esfriar.
Gnochi com couve-lombarda:
• Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
• Misture a couve com o molho.
• Adicione o caldo de cozimento da couve.
• Tempere com sal e pimenta.
• Polvilhe com o queijo parmesão.
• Descasque e pique as cebolas. Descasque e corte o alho.
• Aqueça óleo numa panela e frite a cebola e o alho.
• Adicione o vinho branco e as natas.
• Deixe ferver e reduza o lume.
• Cozinhe o molho cerca de 10 minutos.
Couve:
• Ferva uma panela de água e junte o cubo de caldo.
• Separe as folhas da couve. Retire os veios duros e corte as folhas em tiras.
• Escalde as folhas cortadas cerca de 5 minutos até ficarem macias.
• Escorra, reserve cerca de 500 ml de caldo de carne e deixe esfriar.
Gnochi com couve-lombarda:
• Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
• Misture a couve com o molho.
• Adicione o caldo de cozimento da couve.
• Tempere com sal e pimenta.
• Polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes
Molho de Cebola
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- Azeite (para fritar)
- 100 ml Vinho Branco
- 250 ml Natas
Gnocchi com couve-lombarda
- 1 cubo de Caldo de Legumes
- 1 Couve-Lombarda
- 450 gr Massa gnochi
- 100 gr Queijo Parmesão Ralado
- Sal
- Pimenta Moída