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Programa AvançadoAvançado

Frango assado com batata-doce e nozes pecan

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
• Numa panela ferva água e sal para cozer a batata-doce.

Cozer a batata :
• Descasque a batata e corte em cubos.
• Cozinhe durante cerca de 15 minutos até ficar cozida.
• Seque e deixe arrefecer.

O frango:
• Corte o frango ao meio.
• Esfregue as partes do frango com o caril em pó, pimentão em pó, gengibre em pó, sal, pimenta e óleo de girassol.
• Coloque o frango num tabuleiro.
• Asse o frango durante cerca de 15 minutos no forno.

Cozinhar os brócolos:
• Numa panela ferva água e sal para cozer para os brócolos.
• Corte os brócolos em ramos.
• Coloque uma peneira adequada (cesto do vapor) em cima da panela e cozinhe ao vapor os brócolos durante cerca de 3 minutos.

O puré de batata:
• Amasse as batatas com um amassador de batatas.
• Adicione uma pitada generosa de azeite e misture bem.
• Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Nozes pecan:
• Numa frigideira aqueça o óleo e torre as nozes.
• Por último, adicione-os ao prato.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen