Frango Assado com Batata-Doce e Nozes Pecan
Receita de: Rudolph van Veen

1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2. Numa panela ferva água e sal para cozer a batata-doce.
3. Descasque a batata e corte em cubos. Cozinhe durante cerca de 15 minutos até ficar cozida. Seque e deixe arrefecer.
4. Corte o frango ao meio. Esfregue as partes do frango com o caril em pó, pimentão em pó, gengibre em pó, sal, pimenta e óleo de girassol.
5. Coloque o frango num tabuleiro. Asse o frango durante cerca de 15 minutos no forno.
6. Numa panela ferva água e sal para cozer para os brócolos. Corte os brócolos em ramos.
7. Coloque uma peneira adequada (cesto do vapor) em cima da panela e cozinhe ao vapor os brócolos durante cerca de 3 minutos.
8. Amasse as batatas com um amassador de batatas.
9. Adicione uma pitada generosa de azeite e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
10. Numa frigideira aqueça o óleo e torre as nozes. Por último, adicione-os ao prato.
Ingredientes
- 500 g Batata Doce
- 400 g Peitos de Frango
- 1 pitada de Caril em pó
- 1 pitada de Gengibre ou 1 cm de gengibre fresco (ralado)
- 1 pitada de Pimentão em Pó
- Óleo de Girassol
- 2 pedaços de Bróculos
- 1 pitada de Noz Moscada
- Fio de azeite
- 50 g Nozes pecan
- Sal
- Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja
Receitas Rudolph van Veen
Peixe frito em alho com caponata