Frango Assado com Batata-Doce e Nozes Pecan


1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.

2. Numa panela ferva água e sal para cozer a batata-doce.

3. Descasque a batata e corte em cubos. Cozinhe durante cerca de 15 minutos até ficar cozida. Seque e deixe arrefecer.

4. Corte o frango ao meio. Esfregue as partes do frango com o caril em pó, pimentão em pó, gengibre em pó, sal, pimenta e óleo de girassol.

5. Coloque o frango num tabuleiro. Asse o frango durante cerca de 15 minutos no forno.

6. Numa panela ferva água e sal para cozer para os brócolos. Corte os brócolos em ramos.

7. Coloque uma peneira adequada (cesto do vapor) em cima da panela e cozinhe ao vapor os brócolos durante cerca de 3 minutos.

8. Amasse as batatas com um amassador de batatas.

9. Adicione uma pitada generosa de azeite e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

10. Numa frigideira aqueça o óleo e torre as nozes. Por último, adicione-os ao prato.

Ingredientes

  • 500 g Batata Doce
  • 400 g Peitos de Frango
  • 1 pitada de Caril em pó
  • 1 pitada de Gengibre ou 1 cm de gengibre fresco (ralado)
  • 1 pitada de Pimentão em Pó
  • Óleo de Girassol
  • 2 pedaços de Bróculos
  • 1 pitada de Noz Moscada
  • Fio de azeite
  • 50 g Nozes pecan
  • Sal
  • Pimenta Moída

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo