Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

FOLAR DE PÁSCOA

Classificação 0/5

1) Comece por dissolver o 20g fermento em 1dl de leite, junte 100gr de farinha, misturar bem e deixar levedar durante 2 horas.

2)Passado esse tempo, na batedeira deite os restantes 500g de farinha, o açúcar, a manteiga, a canela, a erva-doce, 4 ovos inteiros, o preparado com o fermento, o sal e envolva.

3)Acrescente aos poucos o restante 1 dl de leite.

4)Quando a mistura estiver homogénea, reserve e deixe descansar 2 horas ou até duplicar o volume.

5) Depois, estenda a massa na bancada, polvilhada com farinha e molde várias bolas achatadas.

6)A parte pinte os ovos de codorniz de diferentes cores e coloque a gosto nas diferentes bolas de massa.

7) Por cima dos ovos coloque uma tira de massa, pincele com gema de ovo e levar ao forno por 25 minutos.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon