Farinha Torrada de Sesimbra
Receita de: Filipa Gomes
- Pré-aqueça o forno nos 180°.
- Numa taça junte 500 gramas de farinha sem fermento, 500 gramas de açúcar amarelo, 1 colher de chá de canela, raspas de 1 limão e 100 gramas de chocolate picado.
- Misture tudo e acrescente 2 ovos batidos, envolvendo a cada adição.
- Por fim, adicione o sumo de 1/2 limão, volte a misturar e deite sobre um tabuleiro com 22 por 22 cm, forrado com papel vegetal.
- Alise a superfície, sem calcar, e leve ao forno por 30 minutos.
- Passado esse tempo, desenforme e parta em pedaços para servir.
Ingredientes
- 500g de Farinha sem Fermento
- 500g de Açúcar Amarelo
- 1 C. de Chá de Canela
- Raspas de 1 Limão
- 100g de Chocolate
- 2 Ovos M
- Sumo de 1/2 Limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã