1. Pré-aqueça o forno nos 180°.
  2. Numa taça junte 500 gramas de farinha sem fermento, 500 gramas de açúcar amarelo, 1 colher de chá de canela, raspas de 1 limão e 100 gramas de chocolate picado.
  3. Misture tudo e acrescente 2 ovos batidos, envolvendo a cada adição.
  4. Por fim, adicione o sumo de 1/2 limão, volte a misturar e deite sobre um tabuleiro com 22 por 22 cm, forrado com papel vegetal.
  5. Alise a superfície, sem calcar, e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, desenforme e parta em pedaços para servir.

Ingredientes

  • 500g de Farinha sem Fermento 
  • 500g de Açúcar Amarelo
  • 1 C. de Chá de Canela
  • Raspas de 1 Limão
  • 100g de Chocolate 
  • 2 Ovos M
  • Sumo de 1/2 Limão 

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo