Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Estrela de Massa Folhada com Queijo e Fiambre

Classificação 4/5

1. Ligue o forno a 200º.

2. Abra um rolo de massa folhada e pincele-o com 1 colher (sopa) de maionese.

3. Coloque uma camada de fiambre fatiado e depois uma camada de queijo flamengo às fatias.

4. Cubra com outra massa folhada redonda, pressionando bem os bordos.

5. Coloque um copo no centro da massa e corte em 16 partes. Pressione os bordos e pincele com um ovo.

6. Polvilhe com sementes de sésamo e sementes de papoila.

7. Apanhe duas fatias de cada vez e enrole-as em espirais, em sentidos inversos.

8. Feche as pontas, pressionando-as.

9. Leve ao forno durante 20 minutos. 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon