Estrela de Massa Folhada com Queijo e Fiambre
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 200º.
2. Abra um rolo de massa folhada e pincele-o com 1 colher (sopa) de maionese.
3. Coloque uma camada de fiambre fatiado e depois uma camada de queijo flamengo às fatias.
4. Cubra com outra massa folhada redonda, pressionando bem os bordos.
5. Coloque um copo no centro da massa e corte em 16 partes. Pressione os bordos e pincele com um ovo.
6. Polvilhe com sementes de sésamo e sementes de papoila.
7. Apanhe duas fatias de cada vez e enrole-as em espirais, em sentidos inversos.
8. Feche as pontas, pressionando-as.
9. Leve ao forno durante 20 minutos.
Ingredientes
- 2 massas folhadas redondas Maionese Fiambre fatiado Queijo Fatiado 1 Ovo Sementes de Sésamo Sementes de Papoila
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma