Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

1. Ligue o forno a 200º.

2. Abra um rolo de massa folhada e pincele-o com 1 colher (sopa) de maionese.

3. Coloque uma camada de fiambre fatiado e depois uma camada de queijo flamengo às fatias.

4. Cubra com outra massa folhada redonda, pressionando bem os bordos.

5. Coloque um copo no centro da massa e corte em 16 partes. Pressione os bordos e pincele com um ovo.

6. Polvilhe com sementes de sésamo e sementes de papoila.

7. Apanhe duas fatias de cada vez e enrole-as em espirais, em sentidos inversos.

8. Feche as pontas, pressionando-as.

9. Leve ao forno durante 20 minutos. 

Ingredientes

  • 2 massas folhadas redondas
  • Maionese
  • Fiambre fatiado
  • Queijo Fatiado
  • 1 Ovo
  • Sementes de Sésamo
  • Sementes de Papoila

Receitas relacionadas