Mini Empadões de Batata-Doce e Beringela

Mini Empadões de Batata-Doce e Beringela
Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 4.8.2020 às 21:25 | 5.8.2020 às 00:25

Descrição

 

1. Com a ajuda de uma mandolina, palite 800g de batata-doce.

2. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e tempere com sal e um fio de azeite. Leve ao forno durante 15 minutos, a 180ºC.

3. Refogue em azeite 1 cebola roxa cortada em meias luas e 1 dente de alho picado.

4. Corte 2 beringelas aos cubos e adicione-as ao tacho. Depois de cozinhar um pouco, acrescente 1dl de vinho branco. Tempere com sal e pimenta.

5. Acrescente 200g de polpa de tomate e um pouco de manjericão picado.

6. Retire a batata-doce do forno e comece a montar os mini empadões. Unte os tabuleiros com azeite. Coloque batata-doce na base, o preparado de beringela e queijo mozarela esfarelado.

7. Disponha a restante batata-doce e salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos.

Ingredientes

 

  • 800g de batata-doce descascada
  • 1 cebola roxa cortada em meias luas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 beringelas, com casca
  • 1dl de vinho branco
  • 200g de polpa de tomate
  • Queijo mozarela fresco q.b.
  • Queijo parmesão q.b.
  • Manjericão fresco q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

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