1. Pré aqueça o forno a 180º.

2. Leve ao lume um tacho com 250ml de água e 75g de manteiga com uma pitada de sal.

3. Adicione 10g de açúcar e deixe levantar fervura. Acrescente 175g de farinha de uma só vez e mexa energicamente até que a massa se desprenda do fundo do tacho.

4. Retire a massa do lume, deixe arrefecer coberta com película aderente.

5. Quando fria adicione 5 ovos, um a um, e bata até conseguir uma massa lisa que deverá colocar num saco de pasteleiro.

6. Num tabuleiro forrado a papel vegetal, disponha a massa em linhas com aproximadamente 10cm de comprimento e 3 cm de largura.

7. Leve ao forno 30 minutos a 180ºC.

8. Entretanto, bata 200ml de natas em chantilly e junte 2 colheres de sopa de açúcar em pó.

9. Coloque o chantilly num saco de pasteleiro, corte ao meio os bolos arrefecidos e recheie cada um.

10. Decore com ananás, morangos e fios de ovos.

Ingredientes

  • 250ml de Água quente
  • 75g de Manteiga
  • 175g Farinha
  • 10g Açúcar
  • 5 Ovos
  • Para o Recheio:
  • 1 Pacote de natas 200ml (teor de gordura superior a 30%)
  • 2 Colheres de sopa de açúcar em pó
  • Açúcar em pó Qb
  • 10 Morangos lavados
  • 5 Rodelas de ananás sem casca em rodelas
  • 50g de Fios de ovos

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo