Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 30.11.2021 às 21:00 | 30.11.2021 às 21:25

Descrição

  1. Coloque a truta fumada no processador. 
  2. Junte o queijo creme e o iogurte natural. 
  3. Tempere com pimenta preta e um pouco de cebolinho. 
  4. Triture tudo até obter uma pasta homogénea. 
  5. Descasque a cenoura e corte em tiras. 
  6. Tire o interior do pepino e corte também em tiras. 
  7. Tire as sementes do pimento e corte em triângulos compridos. 
  8. Sirva o dip com os grissinis de vegetais. 

Ingredientes

  • 150gr de truta fumada 
  • 1 embalagem de queijo creme 
  • Cebolinho fresco q.b. 
  • 2 c. sopa de iogurte natural ou leite 
  • 1 cenoura 
  • 1 pimento vermelho 
  • 1 pepino 
  • Pimenta preta q.b. 

Receitas relacionadas