Dip de Queijo Creme e Truta Fumada
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 150gr de truta fumada
- 1 embalagem de queijo creme
- Cebolinho fresco q.b.
- 2 c. sopa de iogurte natural ou leite
- 1 cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pepino
- Pimenta preta q.b.
Preparação
- 1. Coloque a truta fumada no processador.
- 2. Junte o queijo creme e o iogurte natural.
- 3. Tempere com pimenta preta e um pouco de cebolinho.
- 4. Triture tudo até obter uma pasta homogénea.
- 5. Descasque a cenoura e corte em tiras.
- 6. Tire o interior do pepino e corte também em tiras.
- 7. Tire as sementes do pimento e corte em triângulos compridos.
- 8. Sirva o dip com os grissinis de vegetais.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadums
Receitas Joana Barrios
Estufado De Grão E Polenta
Receitas Henrique Sá Pessoa
Cuscuz-Paulista
Receitas Cátia Goarmon
Mini Terrina de Couve-flor
Receitas Cátia Goarmon
Sticky Rice com Dips de Beringela e de Pimento
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Alperce
Receitas Cátia Goarmon
Húmus de Abóbora com Almofadas Crocantes
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Ovos com Espargos e Tomate Cereja
Receitas Cátia Goarmon
Tortilhas de Vegetais e Feijão Preto
Receitas Cátia Goarmon
Wellington de Lentilhas e Vegetais