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CREME DE CENOURA E LEITE DE COCO

Classificação 0/5
1. Esta sopa começa com um refogado.
Ponha um generoso fio de azeite a aquecer numa panela e deite 1 colher de chá de pasta de caril verde, 1 cebola picada, 2 dentes de alho laminados, 1 cabeça de funcho picada, 6 cenouras grandes em meias luas e por fim, o exótico gengibre.
Mexa e deixe os legumes suarem um pouco.
2. Junte o sumo de ½ laranja, tempere com sal, e para dar um aroma especial acrescente 1 lata de leite de coco e mais um pouco de água, até tapar os legumes.
3. Deixe cozinhar destapado por 20 minutos, retificando o caldo se for necessário.
4. Triture com a varinha mágica até virar um creme e sirva polvilhado com folhas de coentros frescas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes