Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 20.8.2019 às 09:00 | 20.8.2019 às 15:50

Descrição

  • Refogue, em azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho esmagados. Junte alecrim, tempere com sal e pimenta e junte 250ml de caldo de legumes.
  • Quando levantar fervura, retire o alecrim e junte duas colheres de sopa de amido de milho dissolvido num pouco de água fria. Deixe cozinhar e acrescente 200ml de natas. Passe a varinha mágica e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o creme de beterraba. Triture duas beterrabas cozidas, 250ml de caldo de legumes, sumo de limão e gengibre fresco cortado às rodelas. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Num prato fundo, coloque o creme branco e, ao centro, o creme de beterraba.
  • Decore a gosto e sirva frio.

Ingredientes

  • 2 beterrabas cozidas (cerca de 500g)
  • 2 cebolas
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de amido de milho
  • 250ml de caldo de legumes
  • 200ml de natas
  • sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Alecrim

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