Creme de Alho-Francês e Espargos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte 3 alhos franceses em rodelas fininhas. Refogue-os, num tacho, em azeite e tempere com sal e manteiga, a gosto.
2. Acrescente 3 batatas descascadas e cortadas aos cubos. Por fim adicione 1l de água quente e deixe ferver durante 20 minutos.
3. Triture a sopa e retifique os temperos de sal, pimenta e manteiga.
4. Corte os topos de 200g de espargos e numa frigideira com manteiga salteie-os, temperados com sal.
5. Sirva o creme com queijo parmesão ralado, os espargos e um fio de azeite.
Ingredientes
- 3 Alhos franceses
- 3 Batatas descascadas e cortadas aos cubos
- 200g de espargos verdes inteiros
- Azeite q.b.
- Manteiga q.b.
- 1l de água
- Queijo parmesão ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
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