Descrição
Em 50ml de azeite, refogue uma cebola cortada em metades, 1 dente de alho e 1 alho francês às rodelas.
Deixe alourar e junte 1 batata cortada em cubos, ½ nabo, 1 cenoura em pedaços e tempere com sal. Acrescente ½ chouriço e 50g de bacon inteiro.
Misture todos os ingredientes, adicione 400g de feijão vermelho cozido e 800ml de água. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Depois de retirar as carnes, passe a sopa com a varinha mágica, verta mais água, se necessário, e coloque uma batata, uma cenoura e meio nabo, tudo partido em cubos pequenos. Acrescente mais 200g de feijão vermelho e por fim ¼ de couve cortada em juliana. Deixe cozinhar.
Sirva quente, com o chouriço e o bacon cortados em pedaços pequenos.
Ingredientes
- 600 g feijão vermelho cozido
- 800 ml Água
- Meio Chouriço
- 50 g Bacon
- 1 Cenoura
- 1 Batata
- meio nabo
- 1/4 couve cortada em juliana
- 1 Cebola
- 1 Alho Francês
- 1 Dente de Alho
- 50 ml Azeite