Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa de feijão vermelho

Classificação 0/5
Em 50ml de azeite, refogue uma cebola cortada em metades, 1 dente de alho e 1 alho francês às rodelas.
Deixe alourar e junte 1 batata cortada em cubos, ½ nabo, 1 cenoura em pedaços e tempere com sal. Acrescente ½ chouriço e 50g de bacon inteiro.
Misture todos os ingredientes, adicione 400g de feijão vermelho cozido e 800ml de água. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Depois de retirar as carnes, passe a sopa com a varinha mágica, verta mais água, se necessário, e coloque uma batata, uma cenoura e meio nabo, tudo partido em cubos pequenos. Acrescente mais 200g de feijão vermelho e por fim ¼ de couve cortada em juliana. Deixe cozinhar.
Sirva quente, com o chouriço e o bacon cortados em pedaços pequenos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon