Sopa de feijão vermelho
Receita de: Cátia Goarmon
Em 50ml de azeite, refogue uma cebola cortada em metades, 1 dente de alho e 1 alho francês às rodelas.
Deixe alourar e junte 1 batata cortada em cubos, ½ nabo, 1 cenoura em pedaços e tempere com sal. Acrescente ½ chouriço e 50g de bacon inteiro.
Misture todos os ingredientes, adicione 400g de feijão vermelho cozido e 800ml de água. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Depois de retirar as carnes, passe a sopa com a varinha mágica, verta mais água, se necessário, e coloque uma batata, uma cenoura e meio nabo, tudo partido em cubos pequenos. Acrescente mais 200g de feijão vermelho e por fim ¼ de couve cortada em juliana. Deixe cozinhar.
Sirva quente, com o chouriço e o bacon cortados em pedaços pequenos.
Ingredientes
- 600 g feijão vermelho cozido 800 ml Água Meio Chouriço 50 g Bacon 1 Cenoura 1 Batata meio nabo 1/4 couve cortada em juliana 1 Cebola 1 Alho Francês 1 Dente de Alho 50 ml Azeite
Preparação
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