Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 17.7.2019 às 03:40 | 17.7.2019 às 04:00

Descrição

Em 50ml de azeite, refogue uma cebola cortada em metades, 1 dente de alho e 1 alho francês às rodelas.
Deixe alourar e junte 1 batata cortada em cubos, ½ nabo, 1 cenoura em pedaços e tempere com sal. Acrescente ½ chouriço e 50g de bacon inteiro.
Misture todos os ingredientes, adicione 400g de feijão vermelho cozido e 800ml de água. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Depois de retirar as carnes, passe a sopa com a varinha mágica, verta mais água, se necessário, e coloque uma batata, uma cenoura e meio nabo, tudo partido em cubos pequenos. Acrescente mais 200g de feijão vermelho e por fim ¼ de couve cortada em juliana. Deixe cozinhar.
Sirva quente, com o chouriço e o bacon cortados em pedaços pequenos.

Ingredientes

  • 600 g feijão vermelho cozido
  • 800 ml Água
  • Meio Chouriço
  • 50 g Bacon
  • 1 Cenoura
  • 1 Batata
  • meio nabo
  • 1/4 couve cortada em juliana
  • 1 Cebola
  • 1 Alho Francês
  • 1 Dente de Alho
  • 50 ml Azeite

Receitas relacionadas