Vichyssoise
Receita de: Cátia Goarmon
- Refogue 600g de alho francês em 70g de manteiga. Junte 500g de batata aos cubos e tempere com sal e pimenta. Verta 1 litro de caldo de galinha e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos ou até a batata estar cozida.
- Triture com a varinha mágica, adicione 200ml de natas e 200 ml de leite. Envolva bem e leve ao frio por duas horas.
- Sirva a vichyssoise polvilhada com cebolinho.
Ingredientes
- 500g de batatas
- 1l de caldo de galinha
- 600g de alho francês
- 200ml de natas
- 200ml de leite
- 70g de manteiga
- 1 c. sopa de cebolinho
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Refogue 600g de alho francês em 70g de manteiga. Junte 500g de batata aos cubos e tempere com sal e pimenta.
- Verta 1 litro de caldo de galinha e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos ou até a batata estar cozida.
- Triture com a varinha mágica, adicione 200ml de natas e 200 ml de leite.
- Envolva bem e leve ao frio por duas horas.
- Sirva a vichyssoise polvilhada com cebolinho.
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