• Refogue 600g de alho francês em 70g de manteiga. Junte 500g de batata aos cubos e tempere com sal e pimenta. Verta 1 litro de caldo de galinha e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos ou até a batata estar cozida.
  • Triture com a varinha mágica, adicione 200ml de natas e 200 ml de leite. Envolva bem e leve ao frio por duas horas.
  • Sirva a vichyssoise polvilhada com cebolinho.

Ingredientes

  • 500g de batatas
  • 1l de caldo de galinha
  • 600g de alho francês
  • 200ml de natas
  • 200ml de leite
  • 70g de manteiga
  • 1 c. sopa de cebolinho
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Refogue 600g de alho francês em 70g de manteiga. Junte 500g de batata aos cubos e tempere com sal e pimenta.
  • Verta 1 litro de caldo de galinha e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos ou até a batata estar cozida.
  • Triture com a varinha mágica, adicione 200ml de natas e 200 ml de leite.
  • Envolva bem e leve ao frio por duas horas.
  • Sirva a vichyssoise polvilhada com cebolinho.

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