1. Forre o fundo de um tacho com azeite e refogue 2 cebolas cortadas em meias luas.

2. Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente 1 chuchu cortado em pedaços pequenos, 1 curgete descascada cortada em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos.

3. Tempere com sal, a gosto. Adicione 300g de castanhas congeladas e 1,5l de água quente.

4. Deixe cozer durante 25 minutos.

5. Triture com uma varinha mágica, e finalize com 2 colheres de sopa de manteiga e pimenta a gosto.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 chuchu cortado em pedaços pequenos
  • 1 curgete descascada cortada em rodelas
  • 300g de castanhas congeladas
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1,5l de água

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo