Creme Aveludado de Castanhas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Forre o fundo de um tacho com azeite e refogue 2 cebolas cortadas em meias luas.
2. Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente 1 chuchu cortado em pedaços pequenos, 1 curgete descascada cortada em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Tempere com sal, a gosto. Adicione 300g de castanhas congeladas e 1,5l de água quente.
4. Deixe cozer durante 25 minutos.
5. Triture com uma varinha mágica, e finalize com 2 colheres de sopa de manteiga e pimenta a gosto.
Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 chuchu cortado em pedaços pequenos
- 1 curgete descascada cortada em rodelas
- 300g de castanhas congeladas
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1,5l de água
Preparação
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