Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Creme Aveludado de Castanhas

Classificação 0/5
  • Forre o fundo de um tacho com azeite e refogue 2 cebolas cortadas em meias luas.
  • Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente 1 chuchu cortado em pedaços pequenos, 1 curgete descascada cortada em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Tempere com sal, a gosto. Adicione 300g de castanhas congeladas e 1,5l de água quente.
  • Deixe cozer durante 25 minutos.
  • Triture com uma varinha mágica, e finalize com 2 colheres de sopa de manteiga e pimenta a gosto.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon