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Programa AvançadoAvançado

Coscorões

Classificação 0/5
  • Coloque 500 gramas de farinha com fermento num alguidar, e junte as raspas e o sumo de meia laranja, seguidos do álcool: 2 colheres de sopa de Vinho do Porto e 2 colheres de sopa de aguardente.
  • Adicione também 50 gramas de margarina derretida, 50 gramas de banha e 1 ovo, e vá amassando com as mãos, enquanto acrescenta água temperada com sal.
  • Transfira depois a massa para a bancada, polvilhe com farinha, e amasse mais um pouco, antes de devolver a massa ao alguidar, e tapar com um pano para levedar durante 1 hora.
  • Passado esse tempo, aqueça óleo numa frigideira. Estenda a massa, corte-a em tiras finas, e vá fritando.
  • No final, passe os seus coscorões por açúcar e canela, e desfrute desta iguaria bem típica da noite de Natal.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus