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Programa AvançadoAvançado

Cones de tortilla com manga e gelado

Classificação 0/5

·         Pré-aqueça o forno a 170º

·         Coloque 3 colheres de sopa de manteiga numa taça e leve a derreter ao microondas, durante alguns segundos

·         Enquanto isso misture 1 colher de chá de canela com 1/3 de chávena de açúcar e coloque num prato

·         Corte 2 tortilhas de milho ao meio, pincele ambos os lados com manteiga e cubra com a mistura de açúcar e canela

·         Repita o processo com as restantes metades, coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos. A meio tempo vire as tortilhas para ficarem caramelizadas de ambos os lados

·         Entretanto corte quadrados de papel de alumínio, dobre em triângulo e forme os cones que irão ajudar a moldar as tortilhas. Coloque dentro de um copo para que se mantenham em pé

·         Assim que saírem do forno, enrole as tortilhas, coloque nas formas e deixe que arrefeçam

·         Aproveite para descascar 1 manga e cortar em pedaços

·         Recheie os cones já frios e crocantes com manga, uma bola de gelado e uma folhinha de hortelã

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes