Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 25.6.2019 às 21:00 | 25.6.2019 às 21:25

Descrição

 

1. Pré-aqueça o forno a 170º.

2. Coloque 3 colheres de sopa de manteiga numa taça e leve a derreter ao microondas, durante alguns segundos.

3. Enquanto isso misture 1 colher de chá de canela com 1/3 de chávena de açúcar e coloque num prato.

4. Corte 2 tortilhas de milho ao meio, pincele ambos os lados com manteiga e cubra com a mistura de açúcar e canela.

5. Repita o processo com as restantes metades, coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos.

6. A meio tempo vire as tortilhas para ficarem caramelizadas de ambos os lados.

7. Entretanto corte quadrados de papel de alumínio, dobre em triângulo e forme os cones que irão ajudar a moldar as tortilhas.

8. Coloque dentro de um copo para que se mantenham em pé.

9. Assim que saírem do forno, enrole as tortilhas, coloque nas formas e deixe que arrefeçam.

10. Aproveite para descascar 1 manga e cortar em pedaços.

11. Recheie os cones já frios e crocantes com manga, uma bola de gelado e uma folhinha de hortelã.

 

Ingredientes

 

  • 3 Colheres de sopa de Manteiga
  • 1 colher de chá rasa de canela
  • 1/3 Chávena de açúcar 
  • 2 Tortilhas de Milho
  • Papel de Alumínio
  • 1 manga grande
  • Gelado de Pessêgo
  • Hortelã qb

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