Descrição
1. Pré-aqueça o forno a 170º.
2. Coloque 3 colheres de sopa de manteiga numa taça e leve a derreter ao microondas, durante alguns segundos.
3. Enquanto isso misture 1 colher de chá de canela com 1/3 de chávena de açúcar e coloque num prato.
4. Corte 2 tortilhas de milho ao meio, pincele ambos os lados com manteiga e cubra com a mistura de açúcar e canela.
5. Repita o processo com as restantes metades, coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos.
6. A meio tempo vire as tortilhas para ficarem caramelizadas de ambos os lados.
7. Entretanto corte quadrados de papel de alumínio, dobre em triângulo e forme os cones que irão ajudar a moldar as tortilhas.
8. Coloque dentro de um copo para que se mantenham em pé.
9. Assim que saírem do forno, enrole as tortilhas, coloque nas formas e deixe que arrefeçam.
10. Aproveite para descascar 1 manga e cortar em pedaços.
11. Recheie os cones já frios e crocantes com manga, uma bola de gelado e uma folhinha de hortelã.
Ingredientes
- 3 Colheres de sopa de Manteiga
- 1 colher de chá rasa de canela
- 1/3 Chávena de açúcar
- 2 Tortilhas de Milho
- Papel de Alumínio
- 1 manga grande
- Gelado de Pessêgo
- Hortelã qb