Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá rasa de canela
  • 1/3 chávena de açúcar 
  • 2 tortilhas de milho
  • Papel de alumínio
  • 1 manga grande
  • Gelado de pessêgo
  • Hortelã q.b.

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 170º.
  • 2. Coloque 3 colheres de sopa de manteiga numa taça e leve a derreter ao microondas, durante alguns segundos.
  • 3. Enquanto isso misture 1 colher de chá de canela com 1/3 de chávena de açúcar e coloque num prato.
  • 4. Corte 2 tortilhas de milho ao meio, pincele ambos os lados com manteiga e cubra com a mistura de açúcar e canela. Repita o processo com as restantes metades, coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos.
  • 5. A meio tempo vire as tortilhas para ficarem caramelizadas de ambos os lados.
  • 6. Entretanto corte quadrados de papel de alumínio, dobre em triângulo e forme os cones que irão ajudar a moldar as tortilhas. Coloque dentro de um copo para que se mantenham em pé.
  • 7. Assim que saírem do forno, enrole as tortilhas, coloque nas formas e deixe que arrefeçam.
  • 8. Aproveite para descascar 1 manga e cortar em pedaços.
  • 9. Recheie os cones já frios e crocantes com manga, uma bola de gelado e uma folhinha de hortelã.

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