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Codornizes em Pétalas de Rosas

Classificação 0/5
Recorra às suas fontes de inspiração para fazer um prato bem especial.
  • Tempere 4 codornizes com sumo de limão, sal e pimenta, e ate depois as patas para que mantenham a graciosidade.
  • Leve ao lume uma frigideira com manteiga e frite as codornizes até ficarem bem douradas.
  • Enquanto isso, faça o molho. Comece por cortar uma pitaya em pedaços e triture-a logo de seguida. 
  • Junte no liquidificador as pétalas de rosa, erva-doce e castanhas cozidas e depois volte a triturar.
  • Coloque outra frigideira com manteiga ao lume, e acrescente-lhe um dente de alho picado. 
  • Quando começar a alourar, junte o molho que acabou de fazer e deixe fervilhar.
  • Adicione pimenta-de-caiena, mel, sal e essência de rosas diluída em água, e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Passado esse tempo, retire do lume, transfira para um recipiente e triture com a varinha mágica.

No final, sirva esta combinação única de codornizes com pétalas de rosa, num prato com a decoração à altura.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes