• Carne Guisada com Especiarias | AçoresReceitas
  • Peru RecheadoReceitas
    Peru Recheado

    Veja a receita do 24Kitchen!

  • Perdiz de Escabeche | PortalegreReceitas
  • Codorniz com EspeciariasReceitas
    Codorniz com Especiarias

    1. Tempere 8 codornizes com 1 colher de chá de sal, mistura de pimentas a gosto, 2 dentes de alho picadinhos, 300ml de vinho tinto e misture bem. Deixe marinar 2h no frio. 2. Leve ao lume um tacho co...

  • Rolo de Perú com Alperce Desidratada e Molho de Mostarda e MelReceitas
    Rolo de Perú com Alperce Desidratada e Molho de Mostarda e Mel

    1. Leve uma frigideira ao lume com azeite e refogue 1 cebola grande picada. Quando a cebola estiver mole junte 2 dentes de alho esmagados e 150g de alperces desidratados. Refresque com 100ml de vinho...

  • Galinha do Campo com GingubaReceitas
    Galinha do Campo com Ginguba

    1. Tempere 1 galinha do campo, em pedaços pequenos e sem miudezas com sal, 1 folha de louro, 2 dentes de alho e pimenta a gosto. Reserve. 2. Leve um tacho ao lume com azeite e refogue 1 cebola e junt...

  • Salada de Perdiz, Avelãs e Vinagreta de ChocolateReceitas
  • Codornizes RecheadasReceitas
    Codornizes Recheadas

    1. Faça um refogado com 1 fio de azeite, 1 cebola picada e um pouco demanteiga. 2. Depois acrescente 1 maçã cortada aos cubos e deixe cozinhar. 3. Corte 100g de presunto em tiras e acrescente ao ref...