Descrição
Para a Cobertura:
1. Corte em separado o salmão, a manga, pepino, a malagueta e os coentros, para o cocktail. Esprema o sumo de uma lima.
2. Junte todos os ingredientes do cocktail numa taça, misturando-os com o óleo e o sumo de uma lima. Tenha cuidado ao envolver os ingredientes para se manterem firmes e não se desfazerem.
Para a Mousse de Abacate:
1. Ponha os ingredientes no liquificador e bata até obter uma mousse. Está pronto a servir.
Montagem do Cocktail:
1. Num copo de cocktail use a mousse de abacate como base e por cima ponha o preparado de salmão.
Ingredientes
- 80g Salmão fumado frio picado em pedaços pequenos
- ½ Manga dos cubos
- 1/8 de um pepino descascado, sem sementes, em cubos (cerca de 1/3 de chávena)
- ½ Malagueta finamente picada (a gosto)
- 1 a 2 C. de sopa de coentros picados
- 0,5 a 1 C. de sopa de óleo (um óleo neutro ou um azeite com sabor muito suave)
- Sumo de uma lima
- Sal a gosto
Para a Mousse de Abacate:
- 2 Abacates
- 125g de queijo creme Philadelphia
- 1 Limão
- Coentros frescos
- Sal
- Pimenta