1. Coloque na amassadeira 150g de farinha de trigo T65, 150g de farinha de centeio, 10g de sal, 4g de fermento seco de padeiro e o pré-fermento já preparado.

2. Envolva 150ml de água morna aos poucos e mexa na amassadeira durante 10 minutos.

3. Junte 70g de nozes picadas e 150g de figos secos picados grosseiramente e envolva bem.

4. Faça uma bola com a massa e deixe a levedar numa taça coberta com um pano durante 2 horas.

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo T65
  • 200ml de água
  • 1/8 de colher de chá de fermento seco de padeiro
  • 150g de farinha de centeio
  • 150g de farinha de trigo T65
  • 150ml de água morna
  • 4g de fermento seco de padeiro
  • 10g de sal
  • 70g nozes picadas
  • 150g de figos secos picados grosseiramente

Preparação

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