Pão com Figos Secos e Nozes
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque na amassadeira 150g de farinha de trigo T65, 150g de farinha de centeio, 10g de sal, 4g de fermento seco de padeiro e o pré-fermento já preparado.
2. Envolva 150ml de água morna aos poucos e mexa na amassadeira durante 10 minutos.
3. Junte 70g de nozes picadas e 150g de figos secos picados grosseiramente e envolva bem.
4. Faça uma bola com a massa e deixe a levedar numa taça coberta com um pano durante 2 horas.
Ingredientes
- 200g de farinha de trigo T65
- 200ml de água
- 1/8 de colher de chá de fermento seco de padeiro
- 150g de farinha de centeio
- 150g de farinha de trigo T65
- 150ml de água morna
- 4g de fermento seco de padeiro
- 10g de sal
- 70g nozes picadas
- 150g de figos secos picados grosseiramente
Preparação
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