Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pão com Figos Secos e Nozes

Classificação 0/5
  • Coloque na amassadeira 150g de farinha de trigo T65, 150g de farinha de centeio, 10g de sal, 4g de fermento seco de padeiro e o pré-fermento já preparado.
  • Envolva 150ml de água morna aos poucos e mexa na amassadeira durante 10 minutos.
  • Junte 70g de nozes picadas e 150g de figos secos picados grosseiramente e envolva bem.
  • Faça uma bola com a massa e deixe a levedar numa taça coberta com um pano durante 2 horas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon