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Programa AvançadoAvançado

Pães Tigre

Classificação 0/5
  • Dissolva 20g de fermento fresco de padeiro em 300ml de água morna.
  • Coloque na amassadeira o preparado anterior juntamente com 500g de farinha de trigo T65, 20g de manteiga sem sal à temperatura ambiente, 15g de leite em pó, 15g de açúcar, e 8g de sal. Amasse até ficar com uma massa homogénea.
  • Polvilhe a bancada com farinha e forme uma bola com a massa, deixe a levedar numa taça tapada com um pano, durante 1 hora.
  • Numa superfície polvilhada com um pouco de farinha molde 10 bolinhas.
  • Coloque os pães num tabuleiro polvilhado com farinha, tape com um pano e deixe levedar por mais 30 minutos, fora de correntes de ar.
  • Para fazer a cobertura coloque numa taça 75g de farinha de arroz, 1 pitada de sal, 10g de açúcar amarelo, 15ml de óleo e 1 colher de café de fermento seco de padeiro.
  • Adicione 95ml de água e mexa muito bem com uma vara de arames. Deixe a repousar 30 minutos.
  • Com a mão, colocar cuidadosamente a cobertura de arroz nos pães.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon