1. Num tacho leve ao lume 250ml de água, 120g de manteiga, 1 colher de chá de sal e 20g de açúcar.

2. Quando a manteiga derreter e a mistura começar a ferver, coloque 125g de farinha, de uma só vez. Misture energeticamente, até que a massa se descole do fundo do tacho. Retire o tacho do lume e junte 2 ovos, um a um, misturando energeticamente.

3. Coloque a massa num saco de pasteleiro com bico estrela. Faça os churros sobre a fritadeira com óleo quente. Frite cada um por 4 minutos.

4. Decore a gosto com chocolate, bolinhas coloridas, coco ralado e açúcar e canela.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250ml de água
  • 120g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 125g de farinha
  • 20g de açúcar
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • Ingredientes para a cobertura:
  • Bolinhas coloridas
  • Coco ralado
  • Chocolate
  • Açúcar
  • Canela

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo