Churros Caseiros
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num tacho leve ao lume 250ml de água, 120g de manteiga, 1 colher de chá de sal e 20g de açúcar.
2. Quando a manteiga derreter e a mistura começar a ferver, coloque 125g de farinha, de uma só vez. Misture energeticamente, até que a massa se descole do fundo do tacho. Retire o tacho do lume e junte 2 ovos, um a um, misturando energeticamente.
3. Coloque a massa num saco de pasteleiro com bico estrela. Faça os churros sobre a fritadeira com óleo quente. Frite cada um por 4 minutos.
4. Decore a gosto com chocolate, bolinhas coloridas, coco ralado e açúcar e canela.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 250ml de água
- 120g de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 125g de farinha
- 20g de açúcar
- 2 ovos
- óleo para fritar
- Ingredientes para a cobertura:
- Bolinhas coloridas
- Coco ralado
- Chocolate
- Açúcar
- Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã