1. Demolhe 8 folhas de gelatina em água fria.

2. Bata 100g de creme fraiche, 200g de queijo mascarpone e 200g de queijo fresco creme.

3. Acrescente 200g de leite condensado e volte a misturar.

4. Derreta a gelatina no microondas durante 30 segundos e misture com o preparado de queijo. Acrescente uma pitada de sal e volte a bater.

5. Leve ao frigorífico em pequenas formas de silicone durante 2 horas.

6. Para o crumble, triture no processador 150g de pão de centeio, 50g de amêndoas com pele, 100g de açúcar amarelo e 100g de manteiga.

7. Espalhe o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC.

8. Deixe arrefecer e desfaça o crumble, de forma a ficar uma areia.

9. Coloque no centro de um prato o crumble de centeio.

10. Desenforme o cheesecake, cubra com a compota e decore com frutos vermelhos.

Ingredientes

  • Frutos silvestres frescos q.b. (para decorar)
  • 200g de Queijo mascarpone
  • 200g de Queijo fresco creme
  • 100g Creme fraiche
  • 200g de Leite condensado
  • 8 Folhas de gelatina
  • Sal q.b.
  • Compota de frutos vermelhos
  • 150g de Pão de centeio
  • 100g de Manteiga
  • 100g de Açúcar amarelo
  • 50g de Amêndoas com pele

Preparação

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