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Descrição

  • Demolhe 8 folhas de gelatina em água fria.
  • Bata 100g de creme fraiche, 200g de queijo mascarpone e 200g de queijo fresco creme. Acrescente 200g de leite condensado e volte a misturar.
  • Derreta a gelatina no microondas durante 30 segundos e misture com o preparado de queijo. Acrescente uma pitada de sal e volte a bater.
  • Leve ao frigorífico em pequenas formas de silicone durante 2 horas.
  • Para o crumble, triture no processador 150g de pão de centeio, 50g de amêndoas com pele, 100g de açúcar amarelo e 100g de manteiga.
  • Espalhe o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC.
  • Deixe arrefecer e desfaça o crumble, de forma a ficar uma areia.
  • Coloque no centro de um prato o crumble de centeio.
  • Desenforme o cheesecake, cubra com a compota e decore com frutos vermelhos.

Ingredientes

  • Frutos silvestres frescos q.b. (para decorar)
  • 200g de queijo mascarpone
  • 200g de queijo fresco creme
  • 100g creme fraiche
  • 200g de leite condensado
  • 8 folhas de gelatina
  • Sal q.b.
  • Compota de frutos vermelhos
  • 150g de pão de centeio
  • 100g de manteiga
  • 100g de açúcar amarelo
  • 50g de amêndoas com pele

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