Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cheesecake Desconstruído

Classificação 0/5
  • Demolhe 8 folhas de gelatina em água fria.
  • Bata 100g de creme fraiche, 200g de queijo mascarpone e 200g de queijo fresco creme. Acrescente 200g de leite condensado e volte a misturar.
  • Derreta a gelatina no microondas durante 30 segundos e misture com o preparado de queijo. Acrescente uma pitada de sal e volte a bater.
  • Leve ao frigorífico em pequenas formas de silicone durante 2 horas.
  • Para o crumble, triture no processador 150g de pão de centeio, 50g de amêndoas com pele, 100g de açúcar amarelo e 100g de manteiga.
  • Espalhe o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC.
  • Deixe arrefecer e desfaça o crumble, de forma a ficar uma areia.
  • Coloque no centro de um prato o crumble de centeio.
  • Desenforme o cheesecake, cubra com a compota e decore com frutos vermelhos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon