1. No processador, triture 300g de bolachas de canela.

2. Junte 150g de requeijão, 2 gemas e misture até obter um preparado homogéneo. Deite numa forma redonda de fundo amovível, previamente forrada com papel vegetal e espalhe bem, para criar uma base, tipo tarte.

3. Leve ao lume 300g de frutos silvestres, com 80g de açúcar amarelo e o sumo de 1 limão, deixe cozinhar. Coe, reserve a calda e espalhe os frutos silvestres
sobre a base da tarte.

4. Bata 350g de requeijão com 200g de queijo fresco creme e 100g de açúcar amarelo. Adicione 4 ovos, um de cada vez e bata. Junte a raspa de 1 limão, misture e verta na forma.

5. Leve ao forno a 180ºC durante 1 hora. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

6. Regue com a calda de frutos silvestres.

7. Entretanto passe os physalis por chocolate derretido e decore o cheesecake.

 

Ingredientes

  • 500g de requeijão (150g + 350g)
  • 200g de queijo fresco creme
  • 300g de bolachas de canela
  • 180g de açúcar amarelo (100g + 80g)
  • 300g de frutos silvestres
  • Physalis q.b.
  • 2 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • Sumo e raspa da casca de 1 limão
  • Chocolate de culinária derretido q.b.

Preparação

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