1. Triture grosseiramente 100g de bolachas de aveia com 100g de frutos secos.
 
2. Numa taça, junte 200g de queijo creme, 100g de manteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavado e 10 ml de café.
 
3. Com o auxílio de uma batedeira, misture tudo. Verta o recheio para dentro de um saco pasteleiro.
 
4. Num frasco comece por deitar a base de bolachas e frutos secos. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça uma camada de recheio.
 
5. Repita uma camada de base e novamente, uma base de recheio.
 
6. Termine com raspas de chocolate.

Ingredientes

  • 100g Frutos secos
  • 100g Bolachas de Aveia
  • 200g Queijo Creme
  • 100g Manteiga
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • 10 ml Café

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo