Ingredientes

  • 100g Frutos secos
  • 100g Bolachas de Aveia
  • 200g Queijo Creme
  • 100g Manteiga
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • 10 ml Café

Preparação

  • 1. Triture grosseiramente 100g de bolachas de aveia com 100g de frutos secos.
  • 2. Numa taça, junte 200g de queijo creme, 100g de manteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavado e 10 ml de café.
  • 3. Com o auxílio de uma batedeira, misture tudo. Verta o recheio para dentro de um saco pasteleiro.
  • 4. Num frasco comece por deitar a base de bolachas e frutos secos. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça uma camada de recheio.
  • 5. Repita uma camada de base e novamente, uma base de recheio.
  • 6. Termine com raspas de chocolate.

Receitas relacionadas

Ver tudo