Cheesecake de Café
Receita de: Cátia Goarmon
1. Triture grosseiramente 100g de bolachas de aveia com 100g de frutos secos.
2. Numa taça, junte 200g de queijo creme, 100g de manteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavado e 10 ml de café.
3. Com o auxílio de uma batedeira, misture tudo. Verta o recheio para dentro de um saco pasteleiro.
4. Num frasco comece por deitar a base de bolachas e frutos secos. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça uma camada de recheio.
5. Repita uma camada de base e novamente, uma base de recheio.
6. Termine com raspas de chocolate.
Ingredientes
- 100g Frutos secos
- 100g Bolachas de Aveia
- 200g Queijo Creme
- 100g Manteiga
- 4 Colheres (sopa) de açúcar mascavado
- 10 ml Café
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã