Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1. Triture grosseiramente 100 g de bolachas de aveia com 100 g de frutos secos.

2. Numa taça, junte 200 g de queijo creme, 100 g de manteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavado e 10 ml de café. Com o auxílio de uma batedeira, misture tudo. Verta o recheio para dentro de um saco pasteleiro.

3. Num frasco comece por deitar a base de bolachas e frutos secos. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça uma camada de recheio. Repita uma camada de base e novamente, uma base de recheio.

4. Termine com raspas de chocolate.

Ingredientes

  • 100 g Frutos secos
  • 100 g Bolachas de Aveia
  • 200 g Queijo Creme
  • 100 g Manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • 10 ml Café

Receitas relacionadas