1. Pré-aqueça o forno nos 170º, unte uma forma de 20cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.

2. A seguir bata 200g de queijo ricota com 300g de queijo creme e 1 chávena mal cheia de açúcar, até ficar cremoso.

3. Adicione 3 ovos e bata novamente.

4. Junte raspas de 2 limas e o sumo de 1 delas, bata, acrescente 2 colheres de sopa de farinha peneirada e bata uma última vez.

5. Numa taça envolva 1 chávena de framboesas frescas com 1 colher de sopa de farinha. Incorpore na massa reservando algumas.

6. Deite na forma e por cima coloque as frutas que ficaram de fora.

7. Leve a cozer por 45m a 1hora.

Ingredientes

  • Manteiga
  • 300g Queijo Creme
  • 150g Queijo Ricota
  • 1 Chávena mal cheia Açúcar
  • 3 Ovos Médios
  • 2 Limas
  • 1 Colher chá Extrato de Baunilha
  • 2 Colheres sopa Farinha de Trigo
  • 1 Chávena Framboesas Frescas
  • 1 Colher sopa Farinha

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo