Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CHEESECAKE COZIDO DE LIMA E FRAMBOESAS

Classificação 0/5
1. Pré-aqueça o forno nos 170º, unte uma forma de 20cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
2. A seguir bata 200gr de queijo ricota com 300gr de queijo creme e 1 chávena mal cheia de açúcar, até ficar cremoso.
3. Adicione 3 ovos e bata novamente.
4. Junte raspas de 2 limas e o sumo de 1 delas, bata, acrescente 2 colheres de sopa de farinha peneirada e bata uma última vez.
5. Numa taça envolva 1 chávena de framboesas frescas com 1 colher de sopa de farinha. Incorpore na massa reservando algumas.
6. Deite na forma e por cima coloque as frutas que ficaram de fora.
7. Leve a cozer por 45m a 1hora.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes