Descrição
1. Pré-aqueça o forno nos 170º, unte uma forma de 20cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
2. A seguir bata 200g de queijo ricota com 300g de queijo creme e 1 chávena mal cheia de açúcar, até ficar cremoso.
3. Adicione 3 ovos e bata novamente.
4. Junte raspas de 2 limas e o sumo de 1 delas, bata, acrescente 2 colheres de sopa de farinha peneirada e bata uma última vez.
5. Numa taça envolva 1 chávena de framboesas frescas com 1 colher de sopa de farinha. Incorpore na massa reservando algumas.
6. Deite na forma e por cima coloque as frutas que ficaram de fora.
7. Leve a cozer por 45m a 1hora.
Ingredientes
- Manteiga
- 300g Queijo Creme
- 150g Queijo Ricota
- 1 Chávena mal cheia Açúcar
- 3 Ovos Médios
- 2 Limas
- 1 Colher chá Extrato de Baunilha
- 2 Colheres sopa Farinha de Trigo
- 1 Chávena Framboesas Frescas
- 1 Colher sopa Farinha