Cheesecake Cozido de Lima e Framboesas
Receita de: Filipa Gomes
1. Pré-aqueça o forno nos 170º, unte uma forma de 20cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
2. A seguir bata 200g de queijo ricota com 300g de queijo creme e 1 chávena mal cheia de açúcar, até ficar cremoso.
3. Adicione 3 ovos e bata novamente.
4. Junte raspas de 2 limas e o sumo de 1 delas, bata, acrescente 2 colheres de sopa de farinha peneirada e bata uma última vez.
5. Numa taça envolva 1 chávena de framboesas frescas com 1 colher de sopa de farinha. Incorpore na massa reservando algumas.
6. Deite na forma e por cima coloque as frutas que ficaram de fora.
7. Leve a cozer por 45m a 1hora.
Ingredientes
- Manteiga
- 300g Queijo Creme
- 150g Queijo Ricota
- 1 Chávena mal cheia Açúcar
- 3 Ovos Médios
- 2 Limas
- 1 Colher chá Extrato de Baunilha
- 2 Colheres sopa Farinha de Trigo
- 1 Chávena Framboesas Frescas
- 1 Colher sopa Farinha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã