Ingredientes

  • 36 Palitos La Reine
  • Q.b. Champanhe (Para Embeber Palitos La Reine)
  • 10 folhas Gelatina
  • Q.b. Água
  • 500 gr Morangos
  • 200 ml Champanhe
  • 1 Limão
  • 150 gr Açúcar
  • 150 ml Natas Frescas
  • 200 gr Frutos Vermelhos Variados para decorar

Preparação

  • 1. Para fazer a Charlotte comece por forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de 18cm com papel vegetal. Depois coloque no fundo e a toda a volta os palitos La Reine embebidos em champanhe ou espumante.
  • 2. Reserve e hidrate 10 folhas de gelatina em água.
  • 3. Depois, triture no liquidificador 500 gramas de morangos com 200 ml de champanhe, o sumo de 1 limão e 150 gramas de açúcar. Em seguida bata 150 ml de natas frescas.
  • 4. Entretanto derreta a gelatina, escorrendo a água e levando ao micro-ondas entre 10 a 20 segundos. Junte a gelatina à mistura de morangos e champanhe e finalmente envolva bem com as natas.
  • 5. Deite no centro dos palitos La Reine e leve ao congelador no mínimo 4 horas. Depois tire do congelador e cubra com 200 gramas de frutos vermelhos variados.
  • 6. E a rematar em grande as combinações perfeitas desta ementa, saboreie este magnífico castelo de morangos e champanhe.

Receitas relacionadas

Ver tudo