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Programa AvançadoAvançado

Charlotte de Morangos e Champanhe

Classificação 4/5

Para fazer a Charlotte comece por forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de 18cm com papel vegetal. Depois coloque no fundo e a toda a volta os palitos La Reine embebidos em champanhe ou espumante.

Reserve e hidrate 10 folhas de gelatina em água. Depois triture no liquidificador 500 gramas de morangos com 200 ml de champanhe, o sumo de 1 limão e 150 gramas de açúcar. Em seguida bata 150 ml de natas frescas. Entretanto derreta a gelatina, escorrendo a água e levando ao micro-ondas entre 10 a 20 segundos. Junte a gelatina à mistura de morangos e champanhe e finalmente envolva bem com as natas. Deite no centro dos palitos La Reine e leve ao congelador no mínimo 4 horas. Depois tire do congelador e cubra com 200 gramas de frutos vermelhos variados.

E a rematar em grande as combinações perfeitas desta ementa, saboreie este magnífico castelo de morangos e champanhe.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: