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Programa AvançadoAvançado

Carne de Vitela com Gengibre

Classificação 0/5
Preparativos:
• Leve ao lume uma panela de água com sal para cozer o arroz.

Comece por cozer o arroz:
• Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

Continuamos com a salada agridoce
• Corte as couves branca e roxa em juliana.
• Lave o pepino e corte-o em pequenas tiras.
• Retire as sementes da malagueta e corte-a em pedaços pequenos.
• Misture tudo e envolva.
• Junte 25 ml de vinagre, 25 g de açúcar e um pouco de água numa caçarola. Leve ao lume durante cerca de 5 minutos.
• Regue a salada com a mistura e deixe repousar durante cerca de 5 minutos.

Agora salteamos:
• Seque bem a carne com a ajuda de papel de cozinha e corte-a em tiras.
• Limpe as ervilhas forrageiras.
• Corte as cebolinhas em aros oblíquos.
• Descasque e pique o alho grosseiramente.
• Descasque e rale o gengibre.
• Leve uma wok ao lume, em lume alto e junte um pouco de óleo.
• Salteie a carne com as sementes de sésamo durante cerca de 2 minutos em lume alto e reserve.
• Salteie as ervilhas forrageiras durante cerca de 3 minutos.
• Junte o alho, o gengibre e a cebolinha e salteie durante cerca de 1 minuto.
• Volte a pôr a carne reservada na wok, junte o molho picante, o molho hoisin e os rebentos de feijão e mexa bem.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen