Carne de Vitela com Gengibre
Receita de: Rudolph van Veen

1. Leve ao lume uma panela de água com sal para cozer o arroz.
2. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
3. Corte as couves branca e roxa em juliana.
4. Lave o pepino e corte-o em pequenas tiras.
5. Retire as sementes da malagueta e corte-a em pedaços pequenos. Misture tudo e envolva.
6. Junte 25 ml de vinagre, 25 g de açúcar e um pouco de água numa caçarola. Leve ao lume durante cerca de 5 min.
7. Regue a salada com a mistura e deixe repousar durante cerca de 5 min.
8. Seque bem a carne com a ajuda de papel de cozinha e corte-a em tiras. Limpe as ervilhas.
9. Corte as cebolinhas em aros oblíquos. Descasque e pique o alho grosseiramente.
10. Descasque e rale o gengibre.
11. Leve uma wok ao lume, em lume alto e junte um pouco de óleo.
12. Salteie a carne com as sementes de sésamo durante cerca de 2 min em lume alto e reserve.
13. Salteie as ervilhas forrageiras durante cerca de 3 min.
14. Junte o alho, o gengibre e a cebolinha e salteie durante cerca de 1 min.
15. Volte a pôr a carne reservada na wok, junte o molho picante, o molho hoisin e os rebentos de feijão e mexa bem.
Ingredientes
- 300 gr Arroz Integral
- 400 gr Carne de Vitela
- 1.5 c. sopa Sementes de Sésamo
- 300 gr Ervilhas Forrageiras
- 3 Cebola
- 2 dentes Alho
- 3 cm Gengibre Fresco
- 2 c. sopa Óleo de Arroz
- 2 c. sopa Molho Picante
- 2 c. sopa Molho Hoisin
- 100 gr Rebentos de Feijão
- 0.25 Couve Branca
- 0.25 Couve Roxa
- 1 Pepino
- 1 Malaguetas
- 25 ml Vinagre
- 25 gr Açúcar
Preparação
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