Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1. Descasque 2 batatas doces e corte em fatias finas para usar como base da quiche em vez de massa.

2. Num wok, leve a dourar em azeite, 1 cebola às rodelas.

3. Adicione 500 g de cogumelos cortados em fatias e tempere com sal. Deixe cozinhar até ficarem crocantes.

4. Numa taça, prepare o recheio da quiche. Bata 5 ovos. Adicione 1 colher de chá de paprika ou colorau, ½ copo de leite, salsa picada, sal e pimenta.

5. Numa forma amovível, cubra o fundo com papel vegetal e unte as bordas.

6. Regue o fundo com azeite e disponha as rodelas de batata doce de forma a criar a base da quiche.

7. Disponha os cogumelos e a cebola em cima da base da tarte.

8. Acrescente um pouco de quijo Feta esfarelado, verta o creme e leve ao forno durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 Batatas Doces
  • 1 Cebola
  • 500 g Cogumelos
  • 5 Ovos
  • Sal
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de paprika ou colorau
  • ½ copo de leite
  • Salsa Picada
  • Pimenta

Receitas relacionadas