1. Descasque 2 batatas doces e corte em fatias finas para usar como base da quiche em vez de massa.

2. Num wok, leve a dourar em azeite, 1 cebola às rodelas.

3. Adicione 500 g de cogumelos cortados em fatias e tempere com sal. Deixe cozinhar até ficarem crocantes.

4. Numa taça, prepare o recheio da quiche. Bata 5 ovos. Adicione 1 colher de chá de paprika ou colorau, ½ copo de leite, salsa picada, sal e pimenta.

5. Numa forma amovível, cubra o fundo com papel vegetal e unte as bordas.

6. Regue o fundo com azeite e disponha as rodelas de batata doce de forma a criar a base da quiche.

7. Disponha os cogumelos e a cebola em cima da base da tarte.

8. Acrescente um pouco de quijo Feta esfarelado, verta o creme e leve ao forno durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 Batatas Doces 1 Cebola 500 g Cogumelos 5 Ovos Sal Azeite 1 colher (chá) de paprika ou colorau ½ copo de leite Salsa Picada Pimenta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo