Canjica
Receita de: Cátia Goarmon
1. Escorra a água de 300g de canjica seca, demolhada em água abundante durante 2 horas. Leve a canjica ao lume num tacho com tampa, com dois litros e meio de água fria.
2. Deixe cozinhar por 1h30. Junte à canjica cozida 1 lata de leite condensado, 1 medida de lata de leite de condensado de leite meio-gordo e casca de 1 limão e deixe engrossar, mexendo de vez em quando até ficar cremoso. Coloque em tigelas pequenas e polvilhe com canela.
3. Sirva quente ou fria.
Ingredientes
- 300g de canjica seca, demolhada em água abundante durante 2 horas
- 2,5l de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata de leite de condensado) de leite meio-gordo
- Casca de limão
- canela em pó para polvilhar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã